Одна серебряная подкладка ко всем невзгодам, с которыми так много людей пришлось столкнуться в этом году, заключается в том, что неблагоприятные обстоятельства помогли глобальной рабочей силе провести более конкретную грань между компаниями, хорошими компаниями и великими компаниями. Samsung твердо принадлежит к этой последней категории, которая только что была объявлена ​​лучшим работодателем в мире на основе ежегодного исследования Forbes, проведенного Statista.

Хотя далеко не единственный в своем роде список, эта конкретная таблица лидеров пользуется большим уважением; не только из-за бренда Forbes, но и из-за того, что его методология включает опросы десятков тысяч работающих профессионалов по всему миру. В этом году эта цифра достигла не менее 160 000 респондентов. Таким образом, это определенно дает Samsung ощутимое влияние в контексте успеха в бизнесе.

Samsung оказался на высоте в этом году

И учитывая бесчисленное количество способов, которыми Samsung включился в глобальную борьбу с уже не столь новой пандемией коронавируса — от оперативной поддержки правительств и других предприятий до быстро разработанных мобильных решений для частных лиц, закрытия заводов, умных вакцин испытания и глубокие изменения в культуре труда — компания определенно сможет удерживать свою образную голову высоко, когда этот год подойдет к концу. Несмотря на то, что бизнес явно не был успешным, большинство конгломератов согласятся.

Но не многие из них так решительно взяли бы на себя глобальные усилия по оказанию помощи, как Samsung. Конечно, немногие могут когда-либо надеяться оказаться в таком разноплановом положении, чтобы принять такое участие в первую очередь, но это все же похвальное свидетельство. Особенно с учетом того, как этические соображения продолжают нависать над общей практикой Samsung, как это обычно бывает с любым бизнесом, который достигает такого размера.

Читайте также:
Verizon и Samsung начинают лабораторные испытания новых узлов сотовой связи 5G mmWave для помещений