Розничная упаковка Huawei Mate 40 Pro + просочилась в сеть и подтвердила запуск телефона в серии Mate 40 22 октября. Информация на розничной коробке показала, что телефон поставляется с 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ ПЗУ.

До сих пор Huawei никогда не выпускала смартфон с 12 ГБ оперативной памяти, и это будет первый случай, когда флагман Huawei будет оснащен такой большой емкостью оперативной памяти.

В прошлом мы много раз обсуждали добавление новой модели «Mate 40+» в грядущую серию Huawei Mate 40. Это та же стратегия, что и серия Huawei P40, и вполне вероятно, что Mate 40 Pro + будет поставляться с увеличенным количеством аппаратных возможностей по сравнению с тремя другими вариантами.

Помимо имени и информации о хранилище, на коробке также печатается бренд Leica и поддержка сети 5G.

Согласно аналитику Weibo, Huawei в настоящее время тестирует серию Huawei Mate 40. Эту коробку могли получить люди, принимавшие участие в бета-кампании. Однако не подтверждено, изменит ли Huawei внешний вид коробки, когда появится официальная версия.

Помимо этого, серия Huawei Mate 40 будет представлена ​​в четырех вариантах — Huawei Mate 40, Mate 40 Pro, Mate 40 Pro + и Mate 40 RS. Эти телефоны будут оснащены 5-нм чипсетом Kirin 9000 и оснащены EMUI 11.

Читайте также:
Большое обновление для серии Galaxy S20 медленно приближается к Чехии и Словакии

Предыдущая информация предполагает, что эти телефоны будут иметь новый дизайн камеры с новыми технологиями.

(Источник)

Также проверьте:

Утечка раскрывает продукты, которые будут анонсированы вместе с Huawei Mate 40 Series




Телеграмма


Facebook


Twitter