На игровой пресс-конференции Honor HUNTER Чжао Мин объявил, что у HONOR HUNTER появятся игровые ноутбуки, маршрутизаторы, мониторы и другие продукты. Теперь популярный блогер Weibo (@ 看 山) показал 23,8-дюймовый дисплей Honor.

23,8-дюймовый дисплей Honor

Как показано на картинке выше, этот 23,8-дюймовый дисплей Honor имеет простую форму. Он не принимает скромную форму дисплея киберспорта на рынке. Как продукт серии HONOR HUNTER, ожидается, что этот монитор Honor будет иметь частоту обновления от 144 Гц до удовлетворить потребности основных игровых игр.

На данный момент об этом дисплее мало что известно. Технически все, что мы знаем об этом устройстве, исходит из просочившегося изображения. Изображение показывает только заднюю часть этого дисплея, поэтому нам нечего анализировать. Мы видим, что на левой стороне есть заметный логотип Honor. Кроме того, мы видим, что дисплей удерживает цилиндрическая подставка с плоским основанием. Также кажется, что задняя часть слегка изгибается к краям экрана.

Что касается подключения, мы видим как минимум три порта на задней панели. Один явно порт HDMI, а другой, вероятно, порт USB. Однако неизвестно, каким может быть третий порт. Конечно, все мы знаем, что производители смартфонов Huawei и Honor находятся в таком же затруднительном положении. Учитывая текущие проблемы, с которыми сталкивается их бизнес по производству смартфонов, они, вероятно, выпустят больше продуктов, которые не будут такими сложными, как смартфоны. Очевидно, что к таким продуктам относятся обычные и игровые мониторы.

Читайте также:
Подкаст Stacktrace 102: «Он компилируется - отправьте его!»

Согласно более раннему отчету, у Huawei появился новый дисплей с номером модели AD80HW. Судя по экспозиции этого дисплея, он имеет трехсторонний дизайн с узкой рамкой. Он также использует процесс распыления краски на задней панели, который выглядит почти так же, как дисплей Honor. Есть ожидания, что 23,8-дюймовые дисплеи Huawei и Honor будут использовать ту же форму. Конечно, между двумя дисплеями будут небольшие различия. Один, вероятно, будет для коммерческого или регулярного использования, а другой — для игр.

На данный момент нет официальной информации относительно дисплеев Huawei или Honor. Мы будем внимательно следить за его развитием и сообщать вам, когда появится что-то еще.