Sony Xperia 5 II упаковывает много телефона в относительно небольшой корпус. На видео ниже показано, как разбирать телефон по частям, чтобы мы могли полюбоваться инженерными усилиями, вложенными в дизайн.

Sony накинула графитовые листы на несколько компонентов, чтобы отвести от них тепло, даже у тройной 12-мегапиксельной камеры есть лист, который помогает охлаждать сенсоры. За экраном есть медная лента для отвода тепла от средней части рамки.

Клей используется в некоторых местах, чтобы удерживать предметы, а где необходимо, чтобы запечатать телефон и сделать его водонепроницаемым. Для микрофонов используется клей, но порт USB-C защищен резиновой прокладкой и легко снимается. На самом деле, все выглядит довольно легко разобрать и собрать обратно.

Прочтите наш обзор — или посмотрите видеообзор — для углубленного изучения того, как телефон работает в полностью собранном состоянии, включая тестирование того, как он справляется с устойчивой нагрузкой (т.е. насколько хорошо работает система охлаждения Sony).

blank

Читайте также:
Новая мелодия перевода Nintendo? Что означает переиздание Fire Emblem в 2020 году