Ранее на этой неделе телефон Samsung 5G с номером модели SM-G9910 прошел китайскую сертификацию 3C. Этот смартфон поставляется с зарядным устройством на 25 Вт. Впоследствии модели Samsung с номерами моделей SM-G9960 и SM-G9980 последовательно прошли сертификацию 3C. Согласно общей практике Samsung, это, вероятно, Galaxy S21 + 5G и Galaxy S21 Ultra 5G. Как видно из сертификации, все модели поставляются с Адаптер для зарядки 25 Вт (EP-TA800 в стандартной комплектации).

Samsung Галактика S21 +

В настоящее время появляются сообщения о том, что Samsung Electronics произвела массовое производство Galaxy S21 с опережением графика, чтобы захватить долю рынка, которую Huawei освободила из-за запрета. Сертификация доступа к сети Samsung в этом году действительно раньше, чем раньше. Это также подтверждает, что Samsung заранее выпустит / запустит следующее поколение телефонов серии Galaxy S.

EP-TA800 — первое зарядное устройство Samsung USB Type-C. Это зарядное устройство впервые появилось в комплекте с Samsung Galaxy S10 5G и поддерживает быструю зарядку до 11,0 В постоянного тока, 2,25 А и 25 Вт.

Как обычно, Samsung выпустит два флагманских мобильных телефона серии Galaxy S в Европе, Америке и Азии. Не исключено, что Samsung Galaxy S21 также станет первой в мире моделью Snapdragon 875.

Согласно предыдущим сообщениям, вся серия Samsung Galaxy S21 будет использовать стандартную зарядную головку мощностью 25 Вт. В базовой версии используется аккумулятор емкостью 4000 мАч, в Galaxy S21 + — аккумулятор емкостью 4800 мАч, а в Samsung Galaxy S21 Ultra — аккумулятор емкостью 5000 мАч (стандартное значение). Стилус S Pen будет представлен впервые. Этот смартфон по-прежнему будет использовать дизайн экрана с дырочками. Что касается даты выхода, то есть сообщения, что эта серия выйдет не раньше января следующего года.

Samsung Galaxy S21 будет использовать до 12 ГБ оперативной памяти

Если посмотреть на внутреннее устройство, учитывая обновления в серии Galaxy S20, оперативная память не должно быть меньше 12 ГБ. Кроме того, объем внутренней памяти не должен быть меньше 128 ГБ. Также топовая версия этой серии должна иметь Экран с разрешением 1440p, поддерживающий частоту обновления 120 Гц.

Читайте также:
Oppo Reno Ace 2 5G официально стартует 13 апреля

В отделе камер ходят несколько неподтвержденных слухов относительно этой серии. Есть заявления, что основная камера будет шутерской на 150 МП. Это будет первый в отрасли. Также будет Телеобъектив 64 МП, сверхширокоугольный объектив 16 МП, широкоугольный объектив 12 МП и камера 3D ToF.

Кроме того, Samsung Galaxy S21 — это имя, признанное большинством СМИ и информаторов. Компания Samsung никогда официально не объявляла официальное название, и есть вероятность, что она будет называться Galaxy S30.

blank