В этом году мы стали свидетелями того, как множество производителей камер выпустили поддержку использования их оборудования в качестве веб-камеры Mac. Теперь Sony последней представила поддержку.

До сих пор мы видели программное обеспечение для веб-камеры Mac от Canon, Fujifilm, Olympus, а также удобный Reincubate Camo, который позволяет использовать ваш iPhone в качестве камеры вашего Mac.

Это, конечно, удобный способ улучшить камеру вашего Mac для видеозвонков без необходимости покупать специальную веб-камеру по цене до 200 долларов за 4K.

После предыдущего запуска для Windows в августе Sony присоединилась к вечеринке Mac (через MacRumors), делая программное обеспечение Imaging Edge Webcam доступным для настольных компьютеров и ноутбуков Apple.

В Программное обеспечение Imaging Edge Webcam для Mac поддерживает более 30 из Камеры Sony. Он требует как минимум macOS 10.13 и поддерживает macOS Catalina (10.15), но, в частности, пока не упоминает совместимость с macOS Big Sur. Загрузите его бесплатно с Сайт Sony здесь.

Подробнее о параметрах веб-камеры Mac:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Большое обновление для серии Galaxy S20 медленно приближается к Чехии и Словакии