Быстрая зарядка Samsung не обязательно должна быть быстрой. По крайней мере, указаний на это немало в контексте грядущего флагмана корейского концерна — модели Galaxy S21. Данные, поступающие прямо от сертификационных агентств, очень неутешительны.

Поскольку Xiaomi, Oppo и Vivo борются за место лидера в контексте быстрой зарядки и гонки в возможностях дополнительных технологий, которые позволяют мгновенно заряжать аккумулятор, Samsung явно держит всех конкурентов глубоко в носу.

Потому что, когда Xiaomi открыто заявляет, что в следующем году мы должны увидеть первые устройства, которые позволят использовать мощность до 100 Вт, есть много признаков того, что Samsung Galaxy S21 будет далеко позади в этом контексте.

По информации агентства по сертификации 3C, Galaxy S21 предложит нам быструю зарядку мощностью всего 25 Вт. И хотя мы, вероятно, найдем в коробке быстрое зарядное устройство, позволяющее воспользоваться этими параметрами, если быть полностью честным — это не то, чего мы ожидали от флагмана крупнейшего производителя смартфонов в мире.

Отсутствие инноваций по сравнению с Galaxy S20 разочаровывает

Samsung Galaxy S21 / фот. Создатель концепции через Sammobile

Samsung Galaxy S21 / фот. Создатель концепции через Sammobile

Таким образом, практически ничего в этом вопросе не изменится с момента дебюта Galaxy S20, который предлагал точно такие же параметры. Многие ожидали, что мощность составит не менее 45 Вт, что является тем же значением, что и модель Galaxy S20 Ultra, позволяющая заряжать аккумулятор, поэтому, вероятно, S21 Ultra также будет иметь такое же значение.

Читайте также:
Sony S20A с 5,45 "экраном сертифицирована TENAA, но это не Compact

Это очень неутешительная информация, и мне хотелось бы верить, что она не подтвердится на самом деле, но в то же время … Я не жду ничего другого. И это происходит в то время, когда дебютирующий OnePlus 8T предлагает нам возможность пополнить энергию 65 Вт.

Что-то здесь не так, Самсунг. Подшутить над Apple и добавить в комплект быстрое зарядное устройство не всегда достаточно.

источник