Micromax вчера объявила, что вернется на рынок смартфонов с новой серией телефонов, не разглашая никаких подробностей о них. В новом сегодняшнем отчете утверждается, что в первую серию войдут две модели (или три, в зависимости от того, как вы на это смотрите): одна работает на чипсете Helio G85, другая (или более похожа на две другие) — от Helio G35. Они будут стоить от 7000 индийских рупий (95 долларов / 80 евро) до 15000 (205 долларов / 175 евро).

Характеристики поверхности смартфонов Micromax серии in

Информации о модели G85 нет, но есть кое-что о модели G35. Он будет работать под управлением стандартной ОС Android, оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч и будет иметь две конфигурации памяти — 2 ГБ / 32 ГБ и 3 ГБ / 32 ГБ. Однако оба варианта будут иметь разные комбинации камер, и именно поэтому возникает путаница по поводу количества моделей — это две одинаковые модели, если у них разные камеры?

Модель с 2 ГБ ОЗУ будет иметь в общей сложности три встроенные камеры: 8-мегапиксельный селфи-шутер на передней панели, 13-мегапиксельная основная камера на задней панели и 2-мегапиксельная камера.

Вариант с 3 ГБ оперативной памяти, с другой стороны, будет иметь в общей сложности четыре камеры — 13-мегапиксельную камеру на передней панели и тройную камеру на задней панели, состоящую из модулей на 13, 5 и 2 мегапикселей.

Названия этих смартфонов серии «in» пока не известны, и Micromax не объявила, когда они появятся, но источник утверждает, что они будут запущены в первую неделю ноября.

Читайте также:
Google делает постоянные якоря в облаке широко доступными для разработчиков с ARCore 1.20.

Источник