Сразу после анонса iPhone 12 Xiaomi стала первой компанией, которая начала троллить Apple за свои новые смартфоны. Напомним, теперь в комплект поставки входит только смартфон и кабель, не поддерживающий быструю зарядку.

Samsung вчера сообщила, что ее смартфоны Galaxy продолжают поставляться с блоком питания. После этого испанское подразделение Xiaomi и OnePlus продолжило троллить Apple.

«Доброе утро, фанаты. Сегодня приснилось, что наши смартфоны потеряли зарядное устройство. К счастью, это был просто кошмар ». Говорит Xiaomi.

OnePlus также подчеркнула, что зарядное устройство входит в комплекты ее смартфонов. Более того, представитель Oneplus, который организовал мероприятие по запуску OnePlus 8T, сказал, что телефон будет поставляться с зарядным устройством на 65 Вт, хотя он стоит в два раза больше, чем предыдущий адаптер.

Apple заявляет, что стремится защищать окружающую среду, и что этот шаг приведет к сокращению выбросов углекислого газа и сокращению добычи ресурсов. Заявление является спорным, так как многие будут вынуждены покупать наушники и зарядное устройство отдельно.

Apple удалила зарядные устройства и наушники со всех iPhone, а не только с iPhone 12

Apple представила iPhone 12, одной из особенностей которого стал отказ от традиционной упаковки. Таким образом, покупателям iPhone 12 придется покупать собственное зарядное устройство и наушники отдельно. Более того! Официальный сайт Apple был обновлен, и теперь доступные iPhone 11, iPhone SE и iPhone XR также будут поставляться только с зарядным кабелем.

Читайте также:
Samsung Galaxy S20 Lite (фан-издание) будет выпущен в октябре

яблоко утверждает, что это связано с экологическими проблемами. Официальный адаптер питания на 20 Вт стоит 19 долларов, а беспроводная зарядка MagSafe — 39 долларов.

Компания заявляет, что этот шаг означает, что ей придется потреблять меньше сырья для каждого проданного iPhone. Это также позволяет использовать меньшую розничную коробку, что означает, что на одной транспортировочной палете может поместиться на 70 процентов больше единиц, что снижает выбросы углерода. В целом, по оценкам Apple, эти изменения позволят сократить выбросы углерода более чем на 2 миллиона метрических тонн ежегодно, что эквивалентно удалению 450 000 автомобилей с дороги ежегодно.

Ожидается, что прямой преемник iPhone 11 будет иметь отличные продажи.

Недавно Apple представила новое семейство смартфонов iPhone 12, преемников семейства iPhone 11. Особенностью серии этого года является презентация четырех моделей; пополнение — iPhone 12 mini с дисплеем 5,4 дюйма. Поклонники Apple ценят компактные устройства, но большинство может выбрать его расширенную версию.

Apple iPhone 11 цепочка поставок apple

Известный аналитик Мин-Чи Куо опубликовал новую заметку. Это говорит о том, что iPhone 12 с экраном 6,1 дюйма, который является прямым преемником iPhone 11, превзошедшего чарты, станет бестселлером с долей продаж 40-45%. Он выяснил, что Apple закупила 80-85 миллионов компонентов гаджетов против 75 миллионов у прошлогоднего iPhone 11 на старте. Однако обстоятельства сложились так, что период запуска iPhone 12 будет недолгим; поэтому мы не увидим реального спроса на iPhone 12 в конце квартала. …

Читайте также:
Ням, но продвижение по службе. Redmi Note 9 Pro за такие деньги - лакомый кусочек

Специалист считает, что ключевым фактором при выборе того или иного варианта будет цена. Но, несмотря на это, самый дешевый iPhone 12 mini не сможет удовлетворить потребности большинства; так будет 20-25%. Что касается дорогих iPhone12 Pro и iPhone12 Pro Max, то они займут 15-20% от общего тиража iPhone12. Пока не ясно, какое из четырех устройств поступит в продажу в октябре. Окончательная информация и цены будут доступны завтра вечером.