В последние несколько дней возникла некоторая путаница в отношении многоугольного дизайна Huawei Mate40 RS Porsche Edition. После того, как официальный представитель Huawei частично раскрыл многоугольный дизайн, возникли предположения, что он может быть шестиугольным или восьмиугольным. Однако последние изображения показывают, что камеры этого смартфона будут иметь восьмиугольные настройки. Сегодня популярный источник утечек Huawei, Темы, выставил реальное изображение Huawei Mate40 RS Porsche Edition.

Huawei Mate40 RS Porsche Edition

К сожалению, на изображении показана только задняя часть этого устройства. Однако он подтверждает восьмиугольную конструкцию своей пентакамеры. Цвет у этого устройства довольно странный, кажется, очень темная пурпура, переходящая в черный цвет. Некоторые считают, что это голубовато-черный цвет. В дополнение к пяти датчикам камеры (основной, зум, сверхширокоугольный, неизвестный и объектив ToF) у нас также есть датчик цветовой температуры сзади.

Что касается цены, твит от Teme предполагает, что это устройство появится на полке по цене около 2000 евро. Это немного меньше стартовой цены его предшественника в 2095 евро. Кроме того, в задней части смартфона будет использован керамический материал. Этот смартфон также будет использовать Kirin 9000 SoC, как и другие модели серии.

Huawei Mate 40 Porsche Design для поддержки функции измерения температуры тела

Функция измерения температуры тела Mate 40 Porsche Design — первая в своем роде. В нем будет приложение, которое измеряет температуру предметов и человеческих тел. Согласно описанию приложения для термометра, пользователи должны совместить датчик устройства с объектом измерения температуры. Для получения хорошего результата не должно быть никаких препятствий или источников тепла в пределах 50 см. При этом расстояние между датчиком и объектом составляет 1-3 см. Затем нажмите «Измерение температуры» и удерживайте его, пока он не начнет вибрировать. Вы также можете использовать клавишу увеличения или уменьшения громкости, чтобы начать измерение температуры.

Читайте также:
Лидер коронавируса Белого дома доктор Энтони Фаучи неправильно понимает Apple / Google API

По официальным данным, глобальная пресс-конференция Huawei Mate 40 series продлится 22 октября. Однако эти смартфоны будут не одни. Вот другие устройства, которые поставляются с серией Mate 40

  • Первая гарнитура Huawei — Huawei FreeBuds Studio
  • Серия умных динамиков Huawei Sound X
  • Новинка из серии Huawei Mate — она ​​будет в потребительской экосистеме. На данный момент имени нет.
  • Глобальный запуск Huawei Watch GT 2 Pro. Эти умные часы были официально выпущены в Китае 10 сентября.
  • Другие новые продукты Huawei в экосистеме умной жизни
  • Полное описание производительности Kirin 9000