Apple представила совершенно новый iPad Air 4 на своем сентябрьском мероприятии вместе с Apple Watch Series 6 и iPad начального уровня, но iPad Air с измененным дизайном еще не запущен. Apple только пообещала, что появится в продаже где-то в октябре, и на сегодняшний день цветной планшет официально разрешен к выпуску.

Новая заявка FCC (Федеральная комиссия по связи) доступно сегодня показывает, что iPad Air четвертого поколения одобрен для продажи в США. Перед выпуском оборудования, которое включает определенные радиосигналы, включая LTE для сотовой связи, требуется одобрение FCC.

Персонаж YouTube Джон Проссер, который правильно сообщил о недавних датах выпуска продукта, ранее поделился, что, по его мнению, iPad Air 4 будет доступен для предварительного заказа 16 октября до поступления в розницу 23 октября. Best Buy также анонсировала запуск следующего продукта. Пятница в своем розничном интернет-магазине.

iPad Air 4 — первая модель не Pro, которая перешла на полноэкранный режим. Новый планшет также доступен в новых цветах, включая небесно-голубой и зеленый, оснащен новым процессором A14 и переключается с Lightning на USB-C. iPad Air 4 продается по цене от 599 долларов за 64 ГБ.

H / T MyHealthyApple

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Читайте также:
Automatic Labs закрывает подключенные автосервисы в конце мая