Snap анонсировала новую функцию под названием Snapchat Sounds, которая позволяет добавлять клипы с песнями как в Snap, так и в истории. На данный момент эта функция доступна только для iOS…

Разнообразие сообщает, что эта функция теперь доступна во всем мире после тестирования идеи в Австралии и Новой Зеландии.

С помощью Sounds on Snapchat пользователи приложения iOS по всему миру могут добавлять музыку в свои снимки (до или после захвата) из тщательно подобранного музыкального каталога. Пользователи Snapchat могут добавлять музыку перед записью видео, выбрав инструмент «Звуки» (со значком музыкальных нот) в правой части экрана «Камера» и выбрав дорожку из списка «Избранные звуки». Кроме того, они могут выбрать трек из инструмента «Звуки» после снятия привязки.

Snap теперь имеет многолетние соглашения с крупными и независимыми музыкальными издателями и лейблами, включая Warner Music Group, Merlin (включая ее независимых лейблов), NMPA, Universal Music Publishing Group, Warner Chappell Music, Kobalt и BMG Music Publishing. В Snapchat Sounds пока что заметно не хватает Sony Music Entertainment.

Получив снимок со звуками, вы можете смахнуть вверх, чтобы просмотреть обложку альбома, название песни и имя исполнителя. Ссылка «Воспроизвести эту песню» позволяет прослушать песню целиком на других потоковых платформах, включая Spotify, Apple Music и SoundCloud.

Вы можете посмотреть краткое промо-видео ниже.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Читайте также:
Продажи OnePlus 8 Pro в Индии заканчиваются через несколько минут после того, как запасы заканчиваются

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: