Футуристический носимый Amazfit X с изогнутым экраном не остается равнодушным. Сегодня мы приветствуем часы nubia Watch, панель которых простирается еще дальше в обоих направлениях.

Он поступил в продажу в начале этого месяца по цене 219 долларов / 219 евро / 189 фунтов стерлингов и доступен более чем на 40 рынках. Вот наши первые впечатления от носимого устройства, прежде чем идти ва-банк с полным обзором.

Нубия ждет обзора

Умные часы выглядят довольно уникально — сначала кажется, что они могут изгибаться по желанию, но на самом деле изгибы фиксированы, поэтому подгонка будет варьироваться от пользователя к пользователю.

Вызывает недоумение и внешний вид часов nubia. Можно сказать, что устройство выглядит как гаджет, созданный в 2012 году с идеей того, как умные часы могут выглядеть в далеком будущем 2020 года. Громоздкие стороны, чрезмерно тяжелый корпус и резиновые ремешки создают ощущение, что этот продукт был вдохновлен идеей носить телефон на запястье.

Нубия ждет обзора

В упаковке есть массивная квадратная подставка для зарядки, которая шокирует, имеет порт microUSB (кабель входит в комплект). Мы думаем, что более универсальное решение было бы лучшим выбором со всеми этими носимыми устройствами в настоящее время, и даже если каждая компания занимается своим делом, придерживаться микро-USB с таким футуристическим устройством — это, мягко говоря, загадочное решение.

Как бы то ни было, при выходе из нубии часы предлагают одну кнопку сбоку, а дисплей — сенсорный. Клавиша переключает между домашним экраном и меню, а также действует как клавиша возврата, если вы слишком углубились в настройки или другой вариант. У него есть текстура, и некоторые пользователи могут быть обмануты тем, что он может вращаться, но не может. Это просто для вперед и назад, выбор осуществляется нажатием на дисплей.

Читайте также:
У Apple Watch Series 6 батарея большего размера. Посмотрите, что еще он скрывает внутри

нубия часы
нубия часы

нубия часы

Дисплей, несомненно, является самой интересной особенностью часов Nubia. Благодаря диагонали 4,01 дюйма он может полностью перевернуть игру с чтением уведомлений на бок, и есть множество настраиваемых циферблатов для использования со всей дополнительной информацией.

Бренд логично разместил всю ключевую информацию в центре, потому что в большинстве случаев вы не можете хорошо рассмотреть верхнюю треть экрана, поскольку она практически направлена ​​от вас.

Нубия ждет обзора

Часы nubia Watch также поддерживают e-SIM, NFC и Wi-Fi, что делает их идеальным автономным устройством для случайных занятий спортом — просто оставьте телефон дома и время от времени наслаждайтесь пробежкой в ​​парке. Всего доступно четыре спортивных режима, и часы используют встроенный GPS для точного отслеживания. По характеристикам он также имеет степень защиты от воды и пыли IP54 и поддерживает отслеживание сердечного ритма.

Часы nubia могут иметь сомнительный внешний вид, но с точки зрения функций они довольно богаты, поэтому было бы весело протестировать их и предоставить вам полный обзор позже.