Apple объявила, что ее технология MagSafe вернулась в линейку iPhone 12, но остались некоторые вопросы по поводу некоторых запланированных аксессуаров. Давайте взглянем на новые кожаные чехлы для iPhone 12 и интересные факты о новых продуктах MagSafe.

Возвращение MagSafe выглядит как ценная и захватывающая система для iPhone с преимуществами, варьирующимися от двукратной скорости беспроводной зарядки до множества отличных аксессуаров от Apple и сторонних производителей. Хотя Apple уже перечислила некоторые из своих собственных аксессуаров MagSafe, и мы видели планы Belkin и других по запуску новых продуктов в декабре, есть некоторые вопросы, на которые нет ответа.

Кожаные чехлы для iPhone 12

Apple продемонстрировала кожаные чехлы MagSafe на мероприятии iPhone 12, но только силиконовые и прозрачные варианты появляются в данный момент. Мелким шрифтом внизу пресс-релиз iPhone, Apple поделился этим:

Кожаный чехол для iPhone 12 Pro поступит в продажу в пятницу, 6 ноября. Зарядное устройство и кожаный чехол MagSafe Duo появятся в продаже позднее.

И Apple сказала то же самое для iPhone 12. Новые кожаные чехлы включают в себя традиционную версию Apple, а также новый кожаный чехол (показанный выше), цены на эти будущие продукты пока не разглашаются.

Зарядные устройства MagSafe

Apple представила два зарядных устройства MagSafe, а на веб-сайте Apple появилось единственное «зарядное устройство MagSafe». Он стоит 39 долларов. Но, к сожалению, в комплекте нет блока питания, как Джоанна Стерн из WSJ отметила сегодня.

Читайте также:
Комментарий: расширенная поддержка мыши будет иметь большое значение для доведения iPadOS до паритета с macOS

Веб-сайт Apple подтверждает, что в списке продуктов указано, что единственный элемент в коробке — «зарядное устройство MagSafe».

Яркая сторона заключается в том, что после того, как Apple удалила зарядное устройство из коробки iPhone 12, предыдущий адаптер питания мощностью 18 Вт был заменен на адаптер мощностью 20 Вт по цене 19 долларов (по сравнению с 29 долларами ранее). Для тех, у кого еще недостаточно адаптеров питания USB-C, многие, вероятно, пропустят вариант Apple и выберут более доступный сторонний.

Как Apple упомянула в сноске о кожаных чехлах, зарядное устройство MagSafe Duo Charger «будет доступно позже», а цены еще не подтверждены.

Еще один лакомый кусочек зарядных устройств MagSafe: они работают с любыми устройствами Apple, поддерживающими Qi, но они не дадут максимальной мощности 15 Вт, если у вас нет iPhone 12.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: