Устройства из сегмента носимых устройств становятся все более популярными не только среди взрослых и физически активных людей, но и среди молодых пользователей новых технологий. Если вы собираетесь подарить ребенку такое оборудование, стоит обратить внимание на новейшее оборудование Garmin.

После значительных проблем Garmin, связанных с хакерской атакой, один из крупнейших производителей спортивных умных часов, говоря простым языком, возвращается к жизни.

Недавно компания представила настоящий спортивный комбайн — умные часы Forerunner 745, и теперь пришло время сделать предложение для гораздо более молодых людей.

Возможно, это лучшие детские умные часы на рынке.

Третье поколение Garmin Vivofit jr. Это простой дизайн с цветным экраном, который, конечно же, имеет сменные ремешки и несколько цветовых вариантов.

Большой интерес для детей может быть тот факт, что это устройство также появится в специальных версиях, связанных с популярные персонажи из вселенной Marvel (Железный человек, Черная пантера) i Disneya (Русалочка и принцесса).

Стопа. Garmin

Стопа. Garmin

Большим преимуществом этой модели является функциональный виджет ICE — благодаря этому ребенок сможет быстро и интуитивно вызвать помощь, отправив уведомление доверенным контактам или соответствующим службам.

Конечно, Garmin Vivofit jr.3 не нарушает классическую родословную этого бренда — поэтому мы можем рассчитывать на несколько простых режимов измерения физической активности, подсчета шагов или отслеживания сна.

Есть также простые игры для самых маленьких, чтобы привлечь внимание пользователей этих умных часов.

Цена? Вполне доступный для Garmin

Garmin Vivofit jr. От 3 до одно из самых дешевых оборудования в портфеле бренда, что, безусловно, может побудить вас к покупке.

Читайте также:
Huawei Nova 3i получает августовское обновление безопасности EMUI

Умные часы были оценены в 79,99 долларов, что дает около 310 злотых нетто.

Источник