Hyper снижает цены до 30% на свои лучшие концентраторы USB-C для MacBook, iPad и других планшетов и ноутбуков. Огромные скидки доступны сегодня только с Hyper’s Prime Sale, так что действуйте быстро, чтобы приобрести концентратор Hyper 6-in-1 USB-C для iPad Pro / Air по цене 62,99 доллара США (Reg. 89,99 долларов США), Первое в мире зарядное устройство USB-C GaN мощностью 100 Вт за 74,99 доллара США (обычная цена 99,99 доллара США) и многое другое.

Hyper Day 2020

Лучшие концентраторы USB-C от Hyper, включая HyperDrive SOLO и HyperDrive DUO, сегодня со скидкой только без кода купона:

Вот некоторые из наших любимых выборов Hyper Day 2020:

HyperDrive DUO 7-in-2 за 69,99 долларов (Reg. $ 99,99) — это многофункциональный концентратор USB-C для MacBook Pro и MacBook Air.

HyperDrive DUO оснащен магнитным безопасным захватом, поэтому концентратор USB-C не теряет соединение, два порта USB-C для передачи данных и питания, слоты для карт microSD / SD, два порта USB-A и даже видеовыход высокого разрешения HDMI 4K60 Гц. HyperDrive DUO выпускается в двух вариантах отделки: серебристый и серый.

HyperDrive ULTIMATE за 89,99 долларов США (Цена $ 119,99) — это концентратор USB-C 11-в-1 для Mac, ПК, Android и других устройств UBS-C. Одно соединение USB-C расширяется и включает HDMI, Mini DisplayPort, VGA и 3,5-мм аудиоразъем для вывода видео и звука. HyperDrive ULTIMATE также добавляет порты USB-A, USB-C с питанием, Gigabit Ethernet и microSD / SD для передачи данных и питания.

Читайте также:
HMD откладывает некоторые обновления Android 10 из-за COVID-19

Выбирайте между серебристым и космическим серым цветом MacBook и iPad.

Концентраторы USB-C

HyperDrive 6-in-1 продается за 62,99 доллара (Reg. $ 89,99) превращает единственный порт USB-C на iPad Pro и новом iPad Air в аудиоразъем 3,5 мм, порты USB-A и USB-C, слоты для карт памяти microSD / SD и выход HDMI.

Концентраторы USB-C

Зарядное устройство HyperJuice GaN 100 Вт USB-C это первое в мире компактное зарядное устройство с такой мощностью. Два порта USB-C и USB-A поддерживают одновременную зарядку до четырех устройств. Сэкономьте 30% с кодом купона «Prime» при оформлении заказа.

Последний продукт Hyper на Kickstarter — первое в мире штабелируемое зарядное устройство для GaN (Только сегодня со скидкой 40%) для обеспечения мощности 65 Вт и 100 Вт в самом компактном форм-факторе, который можно объединить в стек и получить до 1600 Вт от одной розетки.

Концентраторы Hyper USB-C и аксессуары доступны на Amazon, Лучшая покупка, B&H а также HyperShop.com.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: