Недавний Утечка подтвердила большинство спецификаций и деталей дизайна Huawei Mate 40 Pro перед запуском 22 октября. Однако новая утечка теперь поделилась некоторыми идеями о его программной системе EMUI и о том, что вы увидите при первой загрузке. телефон.

Судя по скриншотам из HuaweiAilesi, Huawei Mate 40 Pro поставляется с предустановленной EMUI 11, а интерфейс Mate 40 Pro очень похож на то, что мы можем найти на любых других смартфонах с поддержкой EMUI 11. Как обычно, есть несколько предустановленных приложений Huawei. Однако на этом телефоне вы не найдете приложений Google.

В разделе о телефоне он упоминается как Huawei Mate 40 Pro с моделью NOH-NX9. Телефон работает под управлением EMUI 11 версии 11.0.0.114, процессором Kirin 9000, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Кроме того, вы получите новые стоковые темы и свежие обои.

Huawei Mate 40 Pro оснащен 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с вырезом в виде таблетки и закругленными краями. Он оснащен четырьмя задними камерами внутри круглой конструкции. Ознакомьтесь с полными характеристиками здесь.

blank blank blank blank blank




Телеграмма


Facebook


Twitter






blank

Читайте также:
10 самых популярных телефонов недели 38