Это хороший день для тех, кто с нетерпением ждет следующего флагманского телефона Samsung. Всего несколько часов назад мы познакомились с рендерами Galaxy S21, а теперь рендеры Galaxy S21 Ultra также появились в сети. Естественно, язык дизайна одинаков для обоих телефонов, но что интересно в изображениях S21 Ultra, так это то, что они показать четыре камеры на спине.

До нас доходили слухи, что у S21 Ultra может быть два телеобъектива для работы с различными уровнями масштабирования, и кажется, что это действительно так, по крайней мере, если эти рендеры точны. Наличие двух телеобъективов было бы хорошей идеей, а не просто маркетинговым трюком. Объектив с перископическим зумом на Galaxy S20 Ultra и Galaxy Note 20 Ultra имеет 4-кратный и 5-кратный оптический зум соответственно, оставляя широкоугольную камеру 108 Мп для обработки изображений, снятых с 3-кратным увеличением.

Поскольку кадрирование с высоким разрешением для имитации увеличения оставляет желать лучшего с точки зрения качества изображения, использование специального объектива для увеличения от 3 до 4 является гораздо лучшим решением. И у Samsung уже есть готовый к работе 3-кратный оптический датчик — он дебютировал на Galaxy S20 FE и может в конечном итоге перейти на Galaxy S21 Ultra.

Разработка…

Читайте также:
Модель Honor 30 Series оснащена дисплеем 90 Гц