Reeder — один из самых популярных RSS-ридеров для iPhone, iPad и Mac, и на этой неделе он получил несколько новых функций. Reeder 5 теперь доступен в качестве новой покупки с поддержкой виджетов на главном экране, новыми функциями синхронизации каналов и многим другим.

Для пользователей iOS 14 Reeder 5 включает поддержку виджетов на главном экране. Эти виджеты позволяют просматривать самые последние статьи на главном экране, и вы можете настроить виджеты так, чтобы отображать только элементы из определенных каналов, папок, поисковых запросов или тегов.

Reeder 5 также включает новую встроенную службу каналов для синхронизации данных на всех ваших устройствах:

Синхронизируйте все свои каналы и статьи с iCloud. Reeder 5 поставляется со встроенной службой RSS / Feeds, которая будет синхронизировать все на всех ваших устройствах. Конечно, это необязательно. Вы по-прежнему можете просто использовать одну из многих сторонних служб, поддерживаемых Reeder.

Другие новые функции в Reeder 4 включают:

  • Отметить как прочитанное на свитке
  • Встроенная служба чтения позже Reeder теперь поддерживает теги ‘
  • Обновленный интерфейс
  • Дополнительные параметры просмотра статей
  • Сворачиваемые разделы списка каналов

Reeder поддерживает широкий спектр сторонних сервисов, включая Feedbin, Feedly, Feed Wrangler, FeedHQ, NewsBlur, The Old Reader, Inoreader, BazQux Reader, FreshRSS, Instapaper и Pocket.

Reeder 5 — это новое приложение и, следовательно, новая покупка. Он доступен как разовая покупка за 9,99 долларов США на Mac и для 4,99 доллара США на iPhone и iPad.

Читайте также:
Смартфоны Realme в Индии подорожали после увеличения GST

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: