Рынок носимых устройств был одним из самых стабильных сегментов в 2020 году. Ассортимент, который включает такие устройства, как умные часы, умные браслеты и новые современные беспроводные наушники, в этом году продолжает расти. Несмотря на жертвы от COVID-19, которые сильно повлияли на продажи смартфонов в первых кварталах года, ассортимент носимых устройств в этом году достиг хороших показателей. Видя, как растет спрос на этот вид продукции, многие компании дополняют этот ассортимент конкурентоспособными и доступными продуктами. В этом году Realme дебютировала с часами Realme Watch и целым рядом настоящих беспроводных наушников. Теперь компания выпускает новые умные часы под названием Realme Watch S Pro. Сегодня аппарат решил навестить Сингапур IMDA сертификация. Этот визит не является простым совпадением и сигнализирует о выпуске новых умных часов.

По слухам, Realme Watch S Pro

Благодаря недавно обнаруженному списку FCC, мы здесь не в темноте. Согласно североамериканскому центру сертификации, часы Realme имеют круглый дисплей с двумя физическими кнопками на правой стороне и силиконовый ремешок с пряжкой. Интересно, что первые часы Realme Watch имеют квадратный циферблат. Приятно видеть, что Realme экспериментирует с разными дизайнами своих умных часов. Новое устройство будет оснащено 1,39-дюймовым дисплеем AMOLED. Он имеет разрешение 454 x 454 пикселей, что довольно много для устройства такого размера. FCC также сообщает, что он весит 64,5 грамма и питается от аккумулятора емкостью 420 мАч.

Читайте также:
Как смотреть прямую трансляцию мероприятия Apple 15 сентября

Как обычно, новые умные часы Realme будут предлагать широкий спектр действий по отслеживанию здоровья и занятий спортом. Пользователи смогут подсчитывать количество шагов или контролировать время своего сна. Новое носимое устройство будет оснащено множеством датчиков. В список входят акселерометр, гироскоп, геомагнитный, оптический пульсометр, датчик внешней освещенности и емкостный датчик. Согласно FCC, это будет не простой носимый, а полноценный продукт, не слишком зависимый от вашего смартфона. Он обеспечивает Bluetooth с низким энергопотреблением, GPS и ГЛОНАСС. Датчик GPS, безусловно, является приятным плюсом для этого носимого устройства, поскольку пользователям не нужно будет полагаться на смартфоны для некоторых действий, связанных с навигацией.

Как следует из названия, Realme Watch S Pro — продукт категории «Pro». Поэтому мы не ожидаем, что он будет иметь очень доступную цену. Конечно, он будет более доступным, чем другие основные варианты на рынке. В конце концов, разумное соотношение цены и качества — одна из традиций Realme. Но мы не ожидаем, что они будут по той же цене, что и первые часы Realme. Это будет более продвинутый вариант с пропорциональной ценой.