С запуском Galaxy S20 FE Samsung завершила выпуск всех своих флагманских (или флагманских) устройств на 2020 год. Что ж, теперь чеболь начал работу над предложением следующего поколения своих устройств Galaxy S. Фактически, мы много слышали о серии Galaxy S21 уже пару месяцев. После многочисленных утечек мы наконец-то впервые увидели модельный ряд, который будет состоять из трех устройств. У нас есть рендер-изображения обычного Galaxy S21 и топового Galaxy S21 Ultra.

Вот первый взгляд на Galaxy S21 и S21 Ultra!

Galaxy S21
Galaxy S21 рендеринг

В линейке Galaxy S21 Samsung включает в себя некоторые важные дизайнерские и эстетические изменения. Как вы можете видеть из прикрепленных изображений, на задней панели устройства есть модуль с тройной камерой, и на этот раз мы не смотрим на текущую прямоугольную тенденцию. Как видите, похоже, что корпус задней камеры расширяет металл до задней части устройства. Новый обновленный дизайн может понравиться не всем.

Galaxy S21

Похоже, что Samsung также будет придерживаться плоской панели дисплея для своего предложения Galaxy S21. На передней панели есть очень крошечный вырез, в котором находится передняя селфи-камера, а на дисплее пренебрежимо мало лицевых панелей. Мы ожидали дизайна с дырочками, учитывая, что, по сообщениям, Samsung отказалась от идеи встроенной камеры для этой линейки.

Согласно предыдущим утечкам, ожидается, что S21 будет поставляться с 6,2-дюймовым дисплеем. Устройство будет иметь толщину 9 мм, включая выступ камеры. S21 также имеет такие же габариты, как и его предшественник. Первый имеет размеры 151,7 x 71,2 x 7,9 мм, а второй — 151,7 x 69,1 x 7,9 мм.

Читайте также:
Jamf Protect добавляет новые возможности предотвращения вредоносных программ macOS к своему решению по безопасности конечных точек

На задней панели Ultra есть четыре камеры!

Galaxy S21 Ultra

Как и ожидалось, Galaxy S21 Ultra также следует аналогичному языку дизайна. В отличие от обычного варианта, Ultra будет иметь модуль с четырьмя камерами на задней панели. В соответствии с предыдущей утечкой, устройство действительно может поставляться с двумя телеобъективами для работы с различными уровнями масштабирования. Как вы можете видеть из изображения, мы действительно увидим огромный выступ камеры, как и у предшественника. С учетом этого выступа устройство будет иметь толщину 10,8 мм, а без учета этого — около 8,9 мм.

Изображения рендера также демонстрируют изогнутую панель дизайна на топовой модели линейки. Раньше мы ожидали и плоской панели, но этого могло не быть.