Роботизированный пылесос и швабра Roborock S6 — это особенно интеллектуальное решение для уборки дома, так что вам не обязательно им быть. С помощью нескольких щелчков и движений по вашему смартфону S6 может разумно очистить ваше пространство от грязи и пыли, прежде чем вытирать все это до сверкающей чистоты. Усовершенствованная система навигации и датчиков позволяет часами фокусироваться только на тех областях, в которых вы нуждаетесь.

Читатели 9to5Mac могут получить робот-пылесос Roborock S6 и швабру за 419,99 долл. США (Рег. 650 долларов США) только до завтра. Направляйтесь ниже, чтобы познакомиться поближе.

Прежде всего, давайте погрузимся в роботизированный пылесос Roborock S6 и систему лазерной навигации швабры, а также варианты настройки пользователя. Он будет автоматически использовать свою систему лазерной навигации для нанесения на карту каждой комнаты в вашем доме в режиме реального времени, позволяя пользователям обозначать зоны на карте и планировать определенные задачи по уборке для различных комнат и многое другое.

Наряду с алгоритмами, которые помогают очистить пространство наиболее эффективным способом, 14 встроенных датчиков помогают машине избегать препятствий, ужасных падений со ступенек и, например, рассчитывают, сможет ли она проскользнуть под диван. И все это в дополнение к серии настраиваемых пользователем запретных зон и виртуальных барьеров через приложение Mi.

Компания отмечает, что S6 также обладает достаточной мощностью и достаточной мощностью всасывания, чтобы «поднимать батарейки АА». Что касается вакуума, он оснащен щетиной DuPont, а также способностью автоматически регулировать мощность для более толстых ковров, а швабра имеет регулируемый поток воды для индивидуальной уборки. S6 включает в себя сверхмощный аккумулятор емкостью 5200 мАч, который может работать с S6 до 3 часов, прежде чем он автоматически вернется к прилагаемой зарядной док-станции.

Читайте также:
Сэкономьте до 370 долларов на iPad Pro по лучшим предложениям на сегодняшний день, плюс аксессуары Anker для iPhone и многое другое

По словам Роборока, эта модель также «на 50% тише, чем Roborock S5». Фактически, она настолько тихая, что компания отмечает, что она «может быть достаточно тихой, чтобы производить уборку глубокой ночью». Благодаря всему этому и настраиваемым пользователем режимам уборки / навигации, эта модель, безусловно, заслуживает внимательного изучения тем, кто хочет убрать за них дом, пока они отсутствуют, или просто держать робота активным и не мешать вам, пока твой дом.

Робот-пылесос и швабра Roborock S6 теперь доступно за 419,99 долларов США (Reg. 650 долларов США) для считывателей 9to5Mac.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: