После представления новой линейки iPhone 12 на октябрьском мероприятии Apple поделилась подробностями о том, сколько стоит защита своих последних смартфонов и HomePod mini с расширенной двухлетней гарантией с кражей и потерей или без них.

AppleCare + для iPhone 12 Pro и Pro Max

В прошлом году AppleCare + для iPhone 11 Pro / Pro Max стоила столько же, сколько и iPhone X, XS и XS Max — 199 долларов. Эта цена остается такой же для iPhone 12 и 12 Pro Max со стандартным двухлетним планом защиты, включая покрытие от случайных повреждений.

Apple представила возможность добавить покрытие на случай утери и кражи в 2018 году, в результате чего цена поднялась до 299 долларов. Для iPhone 12 страхование AppleCare + от кражи и утери составляет 269 долларов при предоплате за двухлетний план, как это было в случае с iPhone 11 Pro / Pro Max в прошлом году.

Apple также предлагает ежемесячные расценки для тех, кто не хочет платить полную цену заранее. Однако он взимает больше за ежемесячные планы по сравнению с первоначальными ценами. Ежемесячный тариф до отмены составляет 9,99 долларов в месяц за стандартный и 13,49 долларов в месяц за вариант кражи и потери для iPhone 12 Pro / Pro Max.

Вы можете купить его при покупке при оформлении заказа или в соответствии с Веб-страница AppleCare в течение 60 дней с момента покупки (ожидалось, что оно будет перенесено на годовое окно, но, как сообщается, зависит от представителя Apple, с которым вы работаете).

Читайте также:
Как очистить кеш на iPhone

AppleCare + для iPhone 12 и 12 mini

Как и прошлогодний iPhone 11, AppleCare + для iPhone 12 и 12 mini стоит 149 долларов. Если сложить кражу и потерю, общая сумма составит 199 долларов при полной предоплате.

Если вы хотите выбрать ежемесячные планы, обычная AppleCare + стоит 7,99 долларов США, а вариант кражи и потери — 11,49 долларов США в месяц.

Размер франшизы составляет от 29 долларов за повреждение экрана, за любой другой ущерб — 99 долларов, а претензии по краже или потере — 149 долларов. Если вы хотите включить AppleCare + в ежемесячную стоимость вашего нового iPhone и хотите обновлять его каждый год, возможно, стоит проверить Программа обновления iPhone. Узнать больше о AppleCare + для iPhone здесь.

AppleCare + для HomePod mini

AppleCare + для HomePod mini доступен со стандартным планом, который предлагает два года покрытия, включая два случая случайного повреждения. Стоимость HomePod mini составляет 15 долларов, а для HomePod — 39 долларов.

Планы на кражу и потерю недоступны для HomePod mini или HomePod. Вот франшиза:

До двух случаев защиты от случайного повреждения каждые 12 месяцев, при каждом из которых взимается плата за обслуживание в размере 15 долларов США плюс применимый налог для HomePod mini или плата за обслуживание в размере 39 долларов США плюс применимый налог для HomePod.

Как и в случае с iPhone, вы можете приобрести покрытие AppleCare + при покупке или в течение 60 дней после покупки. Узнать больше о AppleCare + для HomePod mini здесь.

Читайте также:
Apple обвиняет Epic Games в возмещении ущерба в последней эскалации битвы между Fortnite и App Store

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: