Наряду с представлением iPhone 12 Apple добавила в свою линейку аксессуаров новый адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт. Новый адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт заменяет адаптер USB-C мощностью 18 Вт, который Apple продавала за 29 долларов.

Новый адаптер питания USB-C на 20 Вт продается по цене 19 долларов при покупке напрямую у Apple. Адаптер поставляется, поскольку Apple перестала включать настенное зарядное устройство и EarPods в коробку со всей линейкой iPhone 12, а также задним числом удалила их из коробки iPhone SE, iPhone XR и iPhone 11, которые она продолжает продавать сегодня.

Apple прилагает кабель USB-C к Lightning ко всем покупкам iPhone. Ходили слухи, что в iPhone 12 будет входить новый плетеный кабель USB-C — Lightning, но в конечном итоге этого не произошло. В iPhone 12 Apple, как всегда, использует тот же кабель USB-C — Lightning.

Адаптер питания Apple USB ‑ C мощностью 20 Вт обеспечивает быструю и эффективную зарядку дома, в офисе или в дороге. Адаптер питания совместим с любым устройством с интерфейсом USB ‑ C, однако Apple рекомендует использовать его с 11-дюймовым iPad Pro и 12,9-дюймовым iPad Pro (3-го поколения) для оптимальной зарядки. Вы также можете подключить его к iPhone 8 или новее, чтобы воспользоваться функцией быстрой зарядки.

Вы можете заказать новый Адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт с сайта Apple сейчас, первые заказы поступят уже на этой неделе. Имейте в виду, что вы можете найти больше доступные варианты на Amazon.

Читайте также:
[Update: Camera Frame] Huawei Mate 40 Series: визуализация и утечки (25 сентября)

Следите за новостями Apple Event News Hub, чтобы быть в курсе всех последних новостей сегодня, включая информацию о iPhone 12 и многое другое.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=rufN1Jm4cwI