В Huawei Developer Conference 2020, компания Huawei представила свою последнюю версию программного обеспечения для смартфонов — EMUI 11. Эта новая версия EMUI предлагает множество новых функций, но есть одна загвоздка: она по-прежнему основана на Android 10.

Между тем, появилось новое подтверждение того, что Huawei все еще использует версию EMUI 11 для Android 11, которая будет поставляться с предварительно загруженной на Huawei Mate 40 Pro в Европе.

Хотя Huawei не может получить доступ к сервисам Google Mobile (GMS) из-за запрета в США, он по-прежнему может использовать Android 11 с открытым исходным кодом в качестве базы EMUI 11.

Следует отметить, что Huawei тестирует EMUI 11 в разных странах и выпускает бета-версию на базе Android 10 для серии Huawei P40 и Mate 30 Pro. После стабильного развертывания эти телефоны, вероятно, будут обновлены до Android 11, но на данный момент нет подтверждения об этом.

blank

(через — Huaweiailesi)

Также проверьте:

EMUI 11: последние новости, подходящие устройства, функции и дата запуска (обновление: 17 октября)




Телеграмма


Facebook


Twitter






blank

Читайте также:
Сообщения электронной почты, показанные в антимонопольном слушании, показывают, что Apple рассматривала возможность увеличения сборов в App Store до 40%