Некоторые международные варианты Galaxy A51 начали получать обновление One UI 2.5 на выходных вместе с последним патчем безопасности Android от 1 октября 2020 года. Внедрение началось вчера в России, и, хотя оно еще не распространилось на другие страны, ждать не следует слишком долго. В конце концов, не прошло и недели с тех пор, как такое же обновление программного обеспечения начало достигать Galaxy A71.

Этот конкретный выпуск, версия сборки A515FXXU4CTJ1, нацелена на устройства Galaxy A51 с номером модели SM-A515F. И тот факт, что он сочетает в себе новое исправление безопасности с более полным обновлением пользовательской реализации Samsung от Samsung, объясняет, почему первое немного поздно начать развертывание. Напомним, прошло более шести недель с тех пор, как сентябрьское обновление безопасности начало развертываться для тех же моделей Galaxy A51.

Лучшие возможности Samsung от Android 10

Как обычно, вы уже можете скачать оригинальные образы системы из наших архивов прошивок. Это на тот случай, если вы не хотите ждать, пока обновление One UI 2.5 дойдет до вас естественным образом, и вместо этого хотите вручную установить его на свой Galaxy A51. Настоятельно рекомендуется сделать резервную копию ваших данных перед этим. И как только ваша резервная копия будет в порядке, не помешает попытаться в последний раз запустить установку по беспроводной сети, запустив Настройки приложение, нажав на Обновление программного обеспечения элемент в нижней части его меню и выбрав Обновить и установить в следующем интерфейсе, который вас приветствует.

Читайте также:
Motorola анонсирует One 5G для США

Что касается самого обновления, One UI 2.5 — это, по сути, окончательная версия Android 10, созданная Samsung для своих клиентов-смартфонов. Среди прочего, он представляет различные улучшения камеры, расширяет функциональность Always On Display до Bitmoji и добавляет широкий спектр мелких исправлений и улучшений стабильности. Galaxy A51 почти наверняка не получит полного объема обновления из-за аппаратных ограничений, но, поскольку по состоянию на утро понедельника CET официальный журнал изменений не доступен, мы все еще пытаемся выяснить, что именно было сделано.

  • Модель: SM-A515F
  • Размеры: Штанга: 158,5 x 73,6 x 7,9 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED с диагональю 6,5 дюйма / 165,10 мм
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 9611
  • Камера: 48 МП

blank