Спасибо нашему спонсору мероприятия iPhone Decluttr, Читатели 9to5Mac могут обменивать iPhone теперь с специальная 10% дополнительная скидка на ваш обмен и 28-дневная ценовая блокировка перед iPhone 12.

С выходом на рынок новых моделей iPhone 12 предыдущие модели будут терять в цене. Фактически, большинство из них могут потерять в среднем около 15% своей стоимости в первый месяц после запуска новых моделей, а это означает, что сейчас идеальное время для обмена вашего старого iPhone перед обновлением до новой модели. Decluttr предлагает быстрый, простой и бесплатный способ продать ваши старые технологии и убрать их на свалку.

Чтобы помочь вам подготовиться, Decluttr предлагает читателям 9to5Mac специальные 10% дополнительные при обмене вместе с расширенной 28-дневной гарантией ценовой блокировки, позволяющей вам зафиксировать предложение по обмену сейчас и отправить его на свое устройство позже, когда вы получите свой новый iPhone.

В среднем Decluttr платит примерно на 33% больше, чем программы обратного выкупа, и он выплачивается наличными вместо кредита, что позволяет вам вкладывать деньги в любое устройство или план, который вы хотите, вместо того, чтобы ограничиваться предложениями операторов.

Вы не только сможете максимально эффективно использовать свое старое устройство, но и предотвратите его отправку на свалку, так как большинство устройств, отправленных в Decluttr, ремонтируются, восстанавливаются и продаются новым клиентам. Любое устройство, которое компания не может продать, будет утилизировано за вас.

Читайте также:
Акция: мощный Xiaomi Mi Notebook Pro с i7, 16 ГБ ОЗУ и накопителем 1 ТБ по отличной цене!

На данный момент Decluttr выплатил более 400 миллионов долларов более чем 6 миллионам довольных клиентов. У них есть отличный рейтинг из более чем 14000 отзывов на Trustpilot и статус Elite в рейтингах реселлеров, а также они аккредитованы BBB.

Просто сообщите Decluttr, что вы продаете, и они предоставят вам бесплатную мгновенную оценку. Затем отправьте свои товары БЕСПЛАТНО, и вы получите оплату на следующий день после их доставки посредством прямого депозита или через PayPal.

Перейдите на Decluttr прямо сейчас, чтобы обменивать iPhone и многое другое с дополнительные 10% и 28-дневная гарантия блокировки цены.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=qBlWlb1mECk