Galaxy Fit 2, официально выпущенный на сегодняшний день в Индии, предлагает современные возможности отслеживания фитнеса по чрезвычайно агрессивной цене. В настоящее время в рупиях. 3999 (54 доллара США), гаджет является последней новинкой Samsung в области носимых устройств; все о доступности. Потому что в этой ценовой категории Galaxy Fit 2 должен легко конкурировать даже с самыми доступными интеллектуальными браслетами от китайских производителей, таких как Xiaomi, Huawei и Amazfit.

Galaxy Fit 2 доступен в черном и алом цветах. заказано из Amazon India или куплены в любом количестве розничных точек Samsung по всей стране, а также у ее лицензированных дистрибьюторов. С учетом сказанного, Интернет-магазин Samsung в Индии по-прежнему не принимает заказы с 16:00 по индийскому стандартному времени.

Galaxy Fit 2 — новый умный браслет

Анонсированный в начале сентября Galaxy Fit 2 намного превосходит свой вес практически во всех отношениях. От 3D-стекла его 1,1-дюймового полноцветного AMOLED-дисплея до трех недель автономной работы от одного заряда батареи, не говоря уже о полдюжине различных режимов автоматического отслеживания упражнений, это устройство нацелено на то, чтобы быть намного больше, чем просто точка входа в мир фитнес-трекеров. Конечно, в любом случае он более чем достойно справляется с этой ролью.

И если этого было недостаточно, Galaxy Fit 2 также может похвастаться сертификатом на 5 банкоматов, гарантирующим водонепроницаемость на глубине до 50 метров под водой, предлагает напоминания о мытье рук, отслеживает ваш сон и поддерживает более 70 циферблатов, обслуживающих широкий спектр стили. При этом он весит всего 21 г, что достаточно, чтобы вы забыли, что даже носите его. Наконец, вы можете использовать Bluetooth 5.1, чтобы подключить его практически к любому современному смартфону Android, а не только к смартфонам Samsung.


  • Модель: SM-R220
  • Размеры: Ремешок: 46,6 x 18,6 x 11,3 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED с диагональю 1,1 дюйма / мм
  • ПРОЦЕССОР:
  • Камера:
Читайте также:
Комментарий: Без интеллектуального оборудования для упражнений Apple Fitness + не убийца Peloton