Как ни удручающе обсуждать расходы на ремонт iPhone 12 до того, как люди даже получат в руки новое блестящее устройство, Apple обновила свою страницу поддержки, чтобы раскрыть новые расходы и сборы.

Есть смесь хороших новостей и плохих …

Хорошая новость в том, что расходы на ремонт экрана неизменны для модели Pro. Это по-прежнему стоит 279 долларов за послегарантийный ремонт, как и для iPhone 11 Pro. Если у вас есть покрытие AppleCare +, стоимость также не изменилась и составляет 29 долларов.

Прочие повреждения‘затраты по-прежнему не изменились по сравнению с прошлым годом — хотя я не уверен, что это действительно можно назвать хорошими новостями, поскольку плата составляет 549 долларов США. С AppleCare + она все еще снижается до 99 долларов.

Однако есть плохие новости для тех, кто заказал базовую модель iPhone 12. Стоимость ремонта экрана увеличилась с 199 до 279 долларов. Вероятно, это обратная сторона перехода на тот же OLED-экран, что и у Pro, хотя Apple также увеличила стоимость «другого ущерба» с 399 до 449 долларов. Стоимость ремонта AppleCare + снова составляет 29 долларов за экраны и 99 долларов за все остальное.

Грани отмечает, что дисплеи с закаленной керамикой, используемые во всех моделях, могут, по крайней мере, снизить вероятность ремонта iPhone 12.

Новые дисплеи с закаленной керамикой [is] используется в серии iPhone 12, которая, по словам Apple, «прочнее, чем стекло любого смартфона» и в четыре раза более устойчиво к повреждениям от падений.

Вот что Apple говорит о том, чего можно ожидать от нового покрытия:

У iPhone уже было самое прочное стекло в смартфоне. Поэтому, чтобы значительно повысить долговечность iPhone 12, нам пришлось использовать совершенно новый материал.

Войдите в Керамический щит. Он сделан путем введения в стекло нанокерамических кристаллов, которые на самом деле тверже большинства металлов. Звучит просто, но это невероятно сложно, потому что керамика непрозрачна. Контролируя тип кристаллов и степень кристалличности, мы разработали эксклюзивную формулу, которая увеличивает прочность керамики, оставаясь оптически прозрачной. Это был прорыв, который сделал Ceramic Shield идеально подходящим для дисплея. Это первое в любом смартфоне, и оно прочнее, чем стекло любого смартфона.

Жесткость — это здорово, но мы также хотели сделать ее устойчивой к царапинам. Таким образом, используя тот же процесс двойного ионного обмена, который мы используем на заднем стекле, мы защищаем его от порезов, царапин и повседневного износа.

Помимо Ceramic Shield, есть еще одна вещь, которая способствует долговечности передней крышки. Он прилегает к краю телефона, что помогает защитить его еще больше. В целом мы в четыре раза увеличили падение производительности — это крупнейшее улучшение iPhone по сравнению с прошлым годом.

Фото: Шпок

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Читайте также:
Xiaomi MIUI 12 будет представлен гораздо раньше, чем ожидалось!

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=h8k_IsExR-Q