Нам уже известна емкость аккумуляторов iPhone 12 и iPhone 12 mini. Что самое интересное, они меньше, чем емкость батареи прошлогоднего iPhone 11, которая совсем не была большой.

Несмотря на то, что премьера последних iPhone состоялась несколько дней назад, официальных данных о емкости аккумулятора нам до сих пор не известно — Apple их никогда не предоставляет.

Теперь, благодаря бразильскому телекоммуникационному агентству ANATEL, мы узнали, на что мы можем рассчитывать в новейших продуктах Apple. Вы будете удивлены.

Емкость аккумулятора iPhone 12 и 12 mini

iPhone 12 оснащен аккумулятором емкостью 2815 мАч. Этого мало — напомним, iPhone 11 мог похвастаться емкостью аккумулятора. 3110 мАч.

IPhone 12 Mini получил аккумулятор еще меньшего размера, емкостью всего лишь 2227 мАч. Это все равно намного больше, чем у iPhone SE 2020, то есть 1821 мАч.

iPhone 12 / фот. яблоко

iPhone 12 / фот. яблоко

Долговечность новых батарей

По заявлению производителя, батарея iPhone 12 должна позволять воспроизведение видео. до 17 часовпотоковое воспроизведение видео до 11 часов воспроизведение звука до 65 часов. В случае iPhone 12 mini эти значения являются последовательными. 15, 10 и 50 часов.

Это означает, что аккумулятор в iPhone 12, хотя и меньше, должен иметь те же возможности, что и аккумулятор его предшественника. Apple пошла еще дальше, заявив, что iPhone 12 сможет на час дольше потоковое видео.

Стоит помнить, что iPhone 12 — это намного легче от прошлогодней модели (аж 30 г), следовательно, такая производительность батареи может быть.

Читайте также:
Samsung объявляет о мероприятии Galaxy Unpacked 28 апреля

Bateria iPhone 12 / фот. яблоко

Bateria iPhone 12 / фот. яблоко

Технические характеристики по-вашему, производительность по-вашему

Apple годами доказывала, что спецификации бумаги не важны для iPhone. Особенно со смартфонами на Android они выглядят бледно.

Так и на этот раз, емкость аккумулятора выглядит как не очень перспективныйОднако заявления Apple о его рабочем времени намного лучше. Фактически, только при использовании iPhone 12 мы увидим, на что способен этот смартфон.

фот. яблоко

фот. яблоко

Аккумулятор в iPhone 12 Pro и 12 Pro Max

По данным x-com самый мощный iPhone 12 Pro Max будет батарея 3687 мАч, в то время как 12 Pro, вероятно, получит ту же емкость, что и iPhone 12, т.е. 2815 мАч.

Окажется ли производительность более мощных моделей более удовлетворительной? Скоро узнаем!

Читайте также:

Смартфоны iPhone 12 в предложениях оператора. Ознакомьтесь с ценами и выберите лучшее предложение!

Источник