До 2021 года всего пара месяцев, и вы можете быть уверены, что несколько смартфонов Galaxy, выпуск которых запланирован на следующий год, уже находятся в разработке. Недавно наше внимание было привлечено к серии Galaxy S21 из-за нескольких просочившихся рендеров и слухов о раннем запуске, но Samsung также работает над парой моделей для более экономичных линейок Galaxy M и Galaxy A. Они известны как Galaxy A02 и Galaxy M02, и оба они были недавно замечены на Bluetooth SIG.

Конечно, это не первый раз, когда мы слышим об этих грядущих устройствах. Galaxy A02 ранее был замечен в базе данных Geekbench, а Galaxy A02 и Galaxy M02 были позже обнаружены на веб-сайте Nemco AS. Теперь он был одобрен Bluetooth SIG на выходных, но сертификат не раскрывает никаких спецификаций, кроме возможности подключения Bluetooth 4.2.

И это ‘свидетельство‘- единственное число — потому что и Galaxy A02, и Galaxy M02 были упомянуты в одном приложении Bluetooth SIG, которое адресовано номерам моделей SM-A025F и SM-M025F. Еще одна необычная деталь заключается в том, что телефон серии A упоминается как Galaxy A02s, хотя история показывает, что номер модели SM-A025F должен соответствовать другому варианту Galaxy A.

В любом случае, странный список предполагает, что Galaxy A02 и Galaxy M02 могут быть идентичными, за исключением брендинга, и что Samsung может планировать выпустить их на разных рынках. Это также может означать, что предварительные спецификации, относящиеся к Galaxy A02, должны описывать Galaxy M02 в равной мере. Оба телефона, вероятно, будут иметь 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ встроенной памяти, и они могут использовать одну и ту же цветовую палитру, которая, как ожидается, будет включать черный, синий и красный.

Читайте также:
iQOO запускает безумную 120W Super FlashCharge, которая появится уже в августе