Только что появилась графика, демонстрирующая дизайн Samsung Galaxy S21 Ultra, более мощной версии Galaxy S21 (или S30), которая недавно также была представлена ​​на аналогичных материалах. Есть чего ждать?

Внешний вид не вызывает удивления

Благодаря графике, представленной Стивом Хеммерстоффером (известным как OnLeaks), мы можем взглянуть на то, как, вероятно, будет выглядеть новейший член семейства S. Samsung Galaxy S21 Ультра.

Что наиболее заметно (вряд ли иначе), это прежде всего огромный выпуклый остров с фотоаппаратами на задней панели устройства.

По сравнению с Galaxy S21 остров практически вдвое больше. Он будет содержать это четыре объектива камерыхарактеристики которых пока не известны.

Galaxy S21 Ultra / фот. OnLeaks

Galaxy S21 Ultra / фот. OnLeaks

Размеры смартфона составляют 165,1 × 75,6 × 8,9 мм (на месте островок на 2 мм толще), так что это довольно крупное устройство, крупнее базовой версии смартфона.

Что касается экрана, то можно ожидать 6,7 / 6,9 кал. Он имеет слегка изогнутые края. Для сравнения — S21 должен быть полностью плоским.

Нельзя отрицать, что смартфон очень похож на своего предшественника Galaxy S20 Ultra. Это, конечно, плохая новость для тех, кто рассчитывал на другой дизайн, но в этом году производители приучили нас к повторяемости, поэтому мы не особо удивлены.

Exynos 1000 на борту

Exynos 1000, новейший и самый мощный чип от Samsung, должен стать сердцем грядущего Galaxy S21 Ultra. Он должен соответствовать возможностям Snapdragon 875, потому что архитектура Exynos 1000 будет такой же, как у чипа Qualcomm.

Читайте также:
Вот устройства (чипы) Huawei для получения ОС Hongmeng 2.0 -

Речь идет об одном ядре ARM Cortex-X1, трех Cortex-A78 и четырех энергосберегающих Cortex-A55. Так что Exynos 1000 обещает быть действительно хорошим.

Exynos

фот. Samsung

Премьера в начале 2021 года

Судя по тому, что мы сообщали в статье о Galaxy S21, скорее всего, состоится премьера семейства Galaxy S21 по данным сайта Sammobile. в январе 2021 г.а не обычный февраль.

Это значит, что времени действительно мало, а все более надежные утечки будут происходить еще чаще. Однако на данный момент точная спецификация не разглашается, но это обязательно произойдет в любой момент.

Взгляните — вот и Samsung Galaxy S21! Его премьера намного ближе, чем вы думаете

Источник