Meizu только что выпустила в Китае пару беспроводных наушников Premium с шейным ободом. Meizu UR Live Special Edition от 1299 юаней (195 долларов) является одним из самых дорогих продуктов в этом форм-факторе.

Meizu запускает премиальные наушники UR Live Special Edition

Наушники продаются как компактные без ущерба для качества звука. Фактически, у них есть два настроенных сабвуфера, которые заботятся о низкочастотных звуках, а также двухканальная независимая проводящая структура для точного звучания низкочастотных и высокочастотных звуков.

Meizu запускает премиальные наушники UR Live Special Edition

Когда дело доходит до дизайна, наушники обещают естественную посадку благодаря тысячам ушных вкладышей, которые собрала Meizu. Два наушника соединяет бескислородный медный провод, а разъемы и панели сделаны из угольной, золотой и серебряной фольги.

Meizu запускает премиальные наушники UR Live Special Edition

К сожалению, характеристики, представленные на официальной целевой странице, касаются качества звука и ничего не говорят о времени автономной работы. Диапазон частотной характеристики составляет от 20 Гц до 40 кГц, полное сопротивление — 18 Ом, а чувствительность — 97 дБ при 1 кГц.

Источник (на китайском

Читайте также:
Как отслеживать шаги на iPhone с помощью приложения Apple Health