Компактный смартфон на Android? Хотя в настоящее время таких моделей почти нет, в ближайшие месяцы производители завалиют нас клонами iPhone 12 Mini. Первый — Redmi — интересно когда премьера.

Теоретически в предложении Android-смартфонов есть все, что душе угодно. Дешево, дорого, с разными конфигурациями камеры, большими и до смехотворно маленькими батареями и разной частотой обновления дисплея. У вас не может быть только один андроид — дешево и компактно. Редми планирует это изменить, хотя есть перепады настроения.

Один из руководителей Redmi поделился своими мыслями о смартфонах в компактном корпусе. По его словам, производителю очень хотелось бы создать такую ​​модель, но он опасается, что потребуются большие жертвы — в основном, в плане аккумуляторов. Я его вообще не покупаю, потому что Pixel 4a может предложить хорошее время работы с смехотворно маленькой ссылкой.

У Redmi может появиться недорогой компактный смартфон / фото. Weibo

У Redmi может появиться недорогой компактный смартфон / фото. Weibo

Но давайте начнем с того, почему Redmi вообще разрешил опубликовать такой пост. Речь идет, конечно, о сборе мнений фанатов — если большинство выступает за небольшой смартфон с меньшей батареей, Redmi, несомненно, выберет один — Голос народа, голос Бога. Продюсер довольно быстро реагирует — но, думаю, об этом можно было забыть.

В настоящее время нет никаких сил, чтобы помешать китайским (и не только) производителям смартфонов наводнить рынок смартфонами с размером экрана менее 5,5 дюймов. Мы можем посмеяться над Apple, но если они хотят кого-то копировать, это только Купертино. У Redmi точно такая модель уже есть — как и у всех конкурентов. В 2021 году вы купите маленький телефон любого ценового диапазона — не обязательно за 3599 злотых.

Стоит ли покупать iPhone 12 Mini? Android Плюсы, плюсы и альтернативы

Источник

Читайте также:
Ты больше не будешь гореть от стыда. Facebook легко скроет компрометирующие посты