По данным журнала Science Innovation Board Daily, Новый флагманский смартфон Huawei серии Mate 40 будет официально представлен в Китае 30 октября. Кроме того, в отчете говорится, что Huawei также выпустит продукт для умных автомобилей. Этот новый продукт является автомобильным послеустановочным устройством. Он объединяет большинство функций смартфонов Huawei, подходящих для автомобильных мобильных сценариев. Он работает с такими функциями, как слушать музыку, смотреть видео, совершать звонки, пользоваться Интернетом и играть в игры.

Huawei Mate 40 серии

Мы уже знаем, что серия Huawei Mate 40 не будет одна на этой пресс-конференции. На всемирной конференции мы ожидаем выпуск других устройств Huawei. Вот другие устройства, которые поставляются с серией Mate 40

  • Первая гарнитура Huawei — Huawei FreeBuds Studio
  • Серия умных динамиков Huawei Sound X
  • Новинка из серии Huawei Mate — она ​​будет в потребительской экосистеме. На данный момент имени нет.
  • Глобальный запуск Huawei Watch GT 2 Pro. Эти умные часы были официально выпущены в Китае 10 сентября.
  • Другие новые продукты Huawei в экосистеме умной жизни
  • Полное описание производительности Kirin 9000

Серия Huawei Mate 40 — скоро четыре модели

Глобальная пресс-конференция Huawei Mate 40 запланирована на 22 октября, 20 часов по пекинскому времени (14:00, 22 октября по летнему центральноевропейскому времени). Из того, что мы уже знаем, серия Huawei Mate 40 будет включать четыре смартфона. Помимо Huawei Mate 40 у нас также будет Mate 40 Pro, Mate 40 Pro + и Mate40 RS Porsche Design.

Кроме того, ожидается, что серия Huawei Mate 40 будет использовать чипы Kirin 9000. Ю Чэндон ранее заявлял, что Kirin 9000, вероятно, станет последним поколением высокопроизводительных чипов Huawei Kirin.

Доступный запас этого чипа сильно ограничен. После запрета на Huawei у TSMC было ограниченное время для доставки всех заказов Huawei. Впоследствии появились сообщения о том, что TSMC смогла поставить только 8,8 миллиона единиц. Заказ Huawei составляет около 15 миллионов чипов. По мнению аналитиков, 8,8 млн чипов у Huawei займет всего около полугода. С этой целью мы, возможно, не видим большую часть Huawei Матэ 40 серии. Он легко закончится на складе. Это означает, что тот, кто хочет захватить любой из этих смартфонов, должен проявлять инициативу.

Читайте также:
Samsung Galaxy S21 замечен на Geekbench - он не использует Exynos 1000

Также есть сообщения, что Huawei будет использовать этот флагманский чип для своего будущего планшета. Если это правда, это еще больше снизит доступность серии Huawei Mate40.