Просочившийся список на странице Apple Sales Web (ASW), где представлена ​​подробная информация обо всех продуктах Купертино, раскрыл важную деталь о возможности подключения 5G нового iPhone 12 серии. Вы не будет иметь возможность использовать две SIM-карты при подключении к сети 5G. Вы можете использовать обычную SIM-карту и eSIM со скоростью до 4G LTE или использовать одну из них для 5G. Возможность подключения двух SIM-карт автоматически понижает скорость новых iPhone до 4G.

iPhone 12 FAQ на сайте ASW

iPhone 12 FAQ на сайте ASW

Открытие было опубликовано r / verizon пользователем ctthrow1 кому удалось достать документ FAQ, предназначенный для розничных продавцов и перевозчиков. В нем четко сказано: «При использовании двух линий в режиме Dual SIM, Данные 5G не поддерживаются ни на одной линии и вернется к 4G LTE. Если клиенты используют только eSIM и имеют тарифный план и тарифный план с поддержкой 5G, у них будет доступ к 5G. ”

Согласно предположениям, Apple решит эту проблему с помощью обновления программного обеспечения до конца года, хотя еще неизвестно, так ли это на самом деле.

Через

Читайте также:
Huawei Mate 30 Pro E прошел сертификацию TENAA