Еще на прошлой неделе Apple представила миру четыре новых iPhone в виде iPhone 12, 12 Mini, 12 Pro и 12 Pro Max. В новых телефонах были внесены некоторые постепенные изменения в дизайн и обновленное оборудование. Компания также внесла некоторые изменения в размеры дисплея и качество этих панелей. В этом году Apple в партнерстве с Corning разработала новое покрытие для стекла, получившее название «Ceramic Shield». Мы не знаем точно, сильно ли это новое решение отличается от самого передового решения Gorilla Glass. Нередко можно увидеть, как Apple использует современные технологии и переименовывает их, чтобы сделать их более эксклюзивными или придать новый «маркетинговый» эффект. Дело в том, что пользователям необходимо заменить дисплей iPhone 12 на стекло Ceramic Shield. придется платить так же, как и за стекло iPhone 11 Pro.

Согласно новому отчету, Apple будет взимать с клиентов 279 долларов за замену OLED-панели iPhone 12. Это столько же, сколько требуется для дисплея iPhone 11 Pro. Однако дисплей также более прочный, чем у его предшественника. По данным Apple, так называемое покрытие Ceramic Shield на семействе iPhone 12 в четыре раза сложнее разбить, чем стеклянный раствор, найденный на iPhone 11. Более того, несмотря на то, что панель OLED, ее замена всего на 80 долларов дороже, чем ванильная. ЖК-панель iPhone 11. Все мы знаем, что замена OLED-дисплеев намного дороже, чем замена обычных ЖК-дисплеев.

Читайте также:
Игровой смартфон Lenovo Legion сертифицирован с зарядкой 45 Вт

яблоко

Цены на ремонт 5,4- и 6,7-дюймовых дисплеев объявят только в ноябре.

Мы знаем, что никто, покупая новый iPhone, не хочет его уронить и сломать, но несчастные случаи могут произойти. По этой причине Apple любезно предоставила список цен на ремонт новых 6,1-дюймовых моделей. Цены на 5,4-дюймовый iPhone 12 Mini и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max будут указаны в ближайшее время. Это не удивительно, ведь новые устройства появятся на прилавках только в ноябре. Мы ожидаем, что ремонт более крупного 12 Pro Max будет стоить около 329 долларов. Он может стоить столько же, сколько XS Max и прошлогодний 11 Pro Max. Apple взимает ту же цену за iPhone 12. По этой причине мы ожидаем, что другие модели будут придерживаться тех же цен, что и их предшественники. По идее, ремонт iPhone 12 Mini должен стоить дешевле, но время покажет.

В случае других повреждений Apple, как и его предшественник, взимает 549 долларов за ремонт 12 Pro. Тем не менее, iPhone 12 будет стоить 449 долларов за такой ремонт, что на 50 долларов больше, чем у его предшественника.