Владельцы Galaxy S9 и Galaxy S9 + начинают получать последнее крупное обновление для своих телефонов. Компания Samsung выпустила обновление One UI 2.5 для S9 и S9 + сегодня, всего через несколько дней после выпуска последней стабильной версии One UI для Galaxy Note 9. Версия прошивки G96xFXXUCFTJ2 сопровождает обновление, которое в настоящее время доступно в Германии, но вскоре должно появиться на других рынках.

Если у вас есть Galaxy S9 или Galaxy S9 +, вы сможете загрузить обновление One UI 2.5 по воздуху, нажав на значок Загрузить и установить опция внутри телефона Настройки »Обновление ПО меню. У вас также есть возможность загрузить последнюю версию прошивки из нашего архива и установить ее на свой телефон с помощью ПК с Windows.

Функции One UI 2.5 включают беспроводной DeX

Самым большим дополнением к Galaxy S9 и S9 + с One UI 2.5 является поддержка беспроводного DeX. После обновления телефона вы сможете запускать DeX по беспроводной сети на любом телевизоре, поддерживающем зеркальное отображение экрана, и использовать дисплей телефона в качестве сенсорной панели. Wireless DeX не так эффективен, как проводной DeX, но он отлично подходит для таких вещей, как запуск презентаций и использование вашего телевизора в качестве второго экрана.

One UI 2.5 также предлагает вам более умную клавиатуру Samsung с функцией поиска на YouTube и возможностью разделить ее для облегчения набора текста в альбомном режиме, а также расширенную функциональность камеры, которая включает в себя возможность настройки продолжительности записи в режиме Single Take и выбора разрешения. видео, снятых в режиме Pro видео. В приложении «Сообщения» теперь можно отправлять экстренные сообщения выбранному контакту каждые 30 минут в течение 24 часов.

Читайте также:
Microsoft борется за Android. У Great Launcher v6 есть куча полезных новостей

Это основные обновления Galaxy S9 и Galaxy S9 +.

Как упоминалось выше, One UI 2.5 — последнее крупное обновление функций для Galaxy S9 и Galaxy S9 +. Оба телефона продолжат получать регулярные обновления безопасности в будущем, но не перейдут на Android 11 или One UI 3.0. Да, это разочаровывает, но именно так обстоит дело с любым устройством Galaxy, выпущенным до Galaxy S10.


  • Модель: SM-G960F
  • Размеры: Бар: 147,7 x 68,7 x 8,5 мм
  • Дисплей: 5,8-дюймовый / 147,32 мм Super AMOLED-дисплей
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 9810
  • Камера: 12 МП