Samsung представит серию Galaxy S21 раньше, чем ожидалось. Премьера тройки топовых моделей первой половины 2021 года запланирована на январь, и мы можем заранее показать вам первые рендеры будущего Galaxy S21 и самого большого Galaxy S21 Ultra. С первого взгляда обе новости, вероятно, будут очень похожи на «es 20» этого года. В новой модели раскрывается только стилизация задней крышки, особенно фотомодуля.

После Рендереха Galaxy S21 Вы можете заметить, что фотомодуль выступает прямо из металлического корпуса в левом заднем углу телефона. Задняя крышка должна ее «оборачивать», что, вероятно, сразу разделит фанатов на два лагеря. Дизайн действительно свежий, особенно странно смотрится удлиненное металлическое шасси возле регуляторов громкости. Из изображений видно, что задний фотомодуль с тремя линзами все равно будет достаточно выступать в пространство. Светодиодная подсветка будет встроена в заднюю крышку, которую легко сделать из матового пластика для базового Galaxy S21.

U Galaxy S21 Ultra Скорее всего, сработает матовое стекло, а сам фотомодуль будет достаточно увеличен, чтобы разместить четвертую линзу вместе со светодиодом. Спереди телефон должен быть похож на Galaxy S20 Ultra, поэтому стоит ожидать небольшого искривления боковых краев дисплея. Причем толщина существенно не изменится. В талии телефона будет 8,9 мм, а в области камер он увеличится до 10,8 мм. Слот для стилуса S Pen на рендерах не виден, но это не исключает его поддержки в качестве отдельного аксессуара.

Читайте также:
Rakuten Mini - крошечный телефон от владельцев Viber. Весит всего 80 грамм - MobilMania.cz

Представляем Galaxy S20 Ultra от Samsung в этом году:

Однако рендеры серии Galaxy S21 появились в Интернете заранее, поэтому мы ожидаем, что в ближайшие недели они будут постепенно дорабатываться. В любом случае есть два источника информации, которые подтвердили дизайн независимо друг от друга. Мы считаем, что серия Galaxy S21 в финале будет выглядеть примерно так же, как на рендерах в нашей галерее.

Источник Голос[1], Голос[2], Пигту