Senbono S80 — дешевые умные часы с хорошей батареей, которые можно купить всего за 77 злотых. Часы также обладают надежной защитой от воды (IP68), хорошо читаемым 1,3-дюймовым дисплеем и довольно приятным дизайном. По такой цене это одна из самых выгодных моделей.

Вы ищете недорогие умные часы с хорошей батареей, отвечающие стандарту водонепроницаемости IP68? У меня отличное предложение — это настоящий бестселлер. Senbono S80 получил хорошее продвижение в магазине Banggood, где можно купить за 77 злотых. В этой ценовой категории не так много конкуренции — оборудование отличное, а внешний вид побуждает к покупке.

Senbono S80 с IP68 за 77 злотых - отличный выбор для первых умных часов / фото. Banggood

Senbono S80 с IP68 за 77 злотых — отличный выбор для первых умных часов / фото. Banggood

Вам решать, в случае оборудования по этой цене, стоит доплачивать за доставку по приоритетной линии ЕС. Это позволит избежать каких-либо дополнительных сюрпризов во время доставки, но вы можете решить для себя, является ли 5 ​​долларов достаточной суммой для гарантии.

Что предлагают умные часы за такие деньги? Senbono S80 предлагает приятный корпус с довольно тонким корпусом (10,5 мм — неплохой результат за такую ​​цену), что немаловажно, хорошо защищено от воды (IP68). Он проработает от батареи минимум неделю, поддерживает многие спортивные дисциплины, а также следит за сном. Для меня этого достаточно, и о причинах покупки моих первых умных часов вы можете прочитать ниже:

Мои первые умные часы — если бы я так долго откладывал.

Вы ищете другие умные часы? Ознакомьтесь с нашим ТОП-10 лучших умных часов, где вы найдете предложения со всех ценовых полок:

Какие умные часы купить? ТОП-10 популярных моделей (2020)

Источник

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.

Читайте также:
Крейг Федериги объясняет, как была разработана функция Apple Pencil Scribble в iPadOS 14