Huawei становится все более смелой на рынке беспроводных наушников и в последнее время пошла по интересному пути — от средних FreeBuds 3 до более интересных версий 3i и Pro. Теперь бренд решил, что пора испортить шик Sony, Bose и Sennhaiser: грядет FreeBuds Studio, то есть большие круглые наушники с ANC. Слишком поздно или как раз вовремя?

Huawei изначально не очень хорошо показал себя в тестах ManiaKalne беспроводные наушники — модель FreeBuds 3 (проверьте тест Huawei FreeBuds 3), несмотря на свой первоначальный внешний вид, предложить нечего и быстро сделала карьеру бесплатного дополнения к смартфонам китайского магната.

Huawei FreeBuds 3: красный - лучший? / фото: techManiaK

Huawei FreeBuds 3: красный — лучший? / фото: techManiaK

А вот преемник с не очень оригинальным названием 3i (взгляните на тест Huawei FreeBuds 3i) кажется редким примером продукта, который учел возражения рецензентов по предыдущей версии — это уже наушники более зрелые, с разумным звуком и эффективным ANC.

В настоящее время мы тестируем Huawei FreeBuds Pro, и, хотя это наушники не моей мечты, они их показывают. гигантский путь Huawei на рынке аудио (особенно если вспомнить, что не так давно блохи на кабеле, подключенном к их телефонам, были типичной дальневосточной бедой).

Huawei FreeBuds Studio / фот. WinFuture.de

Huawei FreeBuds Studio / фот. WinFuture.de

Huawei может показать, что он борется как лев и … учится на своих ошибках. Именно в этом контексте интересно последнее предложение этого бренда, т.е. круглая конструкция с (не) скромным названием Studio.

Читайте также:
Ограниченная серия OnePlus Nord с задней крышкой из песчаника вместе с 8T

Если посмотреть на достижения Huawei с точки зрения звука, скорее Я бы не ожидал здесь студийных аналогий (то есть аналитического звука)однако из материалов, AndroidAuthority достиг показывает, что есть чего ждать.

Студия Huawei FreeBuds с приложением Huawei / fot. для HuaweiCentral

Студия Huawei FreeBuds с приложением Huawei / fot. для HuaweiCentral

Почему?

Первый цена, около 400 евро, который бросает перчатку парням с солидной головкой из ANC, большой тройке Sony, Sennheiser и Bose (в порядке, соответствующем личным предпочтениям).

Во-вторых, визуальные эффекты интересно оформленное устройствокоторый мы не будем путать с более известным соревнованием.

в-третьих образцы семян в виде: преобразователя 40 мм, процессора Kirin A1 (известного из серии FreeBuds), USB-C с быстрой зарядкой (10 минут = 5 часов прослушивания), аккумулятора, обеспечивающего до 20 часов прослушивания, Bluetooth 5.2.

Чтобы все не стало слишком радужно, есть несколько вещей, которые могут вызывать беспокойство:

Собственно, немного неудобныйкогда утечка наушников фокусируется на рабочем времени и ANC, исключая строго музыкальные вопросы — Пусть это не будет плохой приметой.