Oppo постоянно выпускает новые смартфоны, чтобы не отставать от конкурентов. Теперь компания, похоже, готовится представить новую модель. На данный момент мы знаем о нем только то, что он получил название OPPO PERM00. Совсем недавно он получил одобрение китайского ведомства МИИТ. Теперь предстоящий смартфон появился в базе данных TENAA власть. С этими двумя сертификатами телефон наверняка скоро будет официально выпущен в Китае. К счастью, TENAA раскрыла практически все характеристики будущего телефона. На данный момент большой загадкой является его маркетинговое название.

OPPO PERM00 технические характеристики

OPPO PERM00 продолжит стратегию Oppo по заполнению рынка смартфонами 5G. В настоящее время в Китае редко можно увидеть новый смартфон без надлежащего подключения к 5G. В телефоне установлен ЖК-дисплей с диагональю 6,5 дюйма и разрешением FHD + с разрешением 2400 x 1080 пикселей и соотношением сторон 20: 9. В телефоне установлен аккумулятор с номинальной емкостью 4910 мАч, а типичная емкость — 5000 мАч. Под капотом находится безымянный восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц. Он работает в паре с 6 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ОЗУ. Что касается хранилища, у нас будут варианты с 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти. Что касается программного обеспечения, у нас есть ОС Android 10, возможно, с ColorOS 7.2 поверх.

На изображениях видно выровненное по левому краю отверстие, которое служит домом для 16-мегапиксельной селфи-камеры. Возвращаясь к задней части, у нас есть прямоугольная камера, которая соответствует рекомендациям по дизайну 2020 года. Массив Quad-Camera состоит из основной камеры на 48 МП, дополнительной камеры на 8 МП и двух дополнительных 2-мегапиксельных камер. Мы считаем, что 8-мегапиксельный модуль является сверхшироким, а два других 2-мегапиксельных датчика, вероятно, предназначены для макро-фокусировки и определения глубины.

Читайте также:
Причина вызова Truecaller, позволяющая абонентам заявить о своем намерении при звонке

Несмотря на большой объем памяти, в телефоне есть слот для карт памяти microSD для добавления до 256 ГБ встроенной памяти. Устройство также имеет боковой сканер отпечатков пальцев. Жидкокристаллический дисплей не позволяет ему проходить под дисплеем. Более того, компании постепенно уходят в прошлое, чтобы сохранить целостность дизайна. Телефон будет доставлен в Китай в зеленом, сером и синем цветах. Oppo, несомненно, создаст индивидуальное название для каждой из этих цветовых схем.

К сожалению, Oppo еще не сделала официального заявления об этом новом телефоне. Учитывая количество сертификатов, мы считаем, что нам не придется долго ждать, чтобы узнать официальное название устройства.