В рамках инициативы Apple «Расовая справедливость и равенство» стоимостью 100 миллионов долларов США поддерживаются возможности получения образования для чернокожих студентов и цветных людей. И это выходит за рамки типичного класса и возрастного диапазона, который вы можете себе представить. Открыты заявки на участие в программе Apple Entrepreneur Camp для основателей и разработчиков чернокожих.

Apple поделилась новостью о своем Сайт разработчика Сегодня с 19 октября по 20 ноября для представителей черного сообщества открытые приложения Entrepreneur Camp:

Apple Entrepreneur Camp поддерживает недостаточно представленных основателей и разработчиков в процессе создания передовых приложений следующего поколения и помогает сформировать глобальную сеть, которая способствует развитию и долголетию этих предпринимателей в сфере технологий. Теперь заявки открыты для первой группы основателей и разработчиков Black, которая будет работать онлайн с 16 по 25 февраля 2021 года. Участники получают рекомендации на уровне кода, наставничество и вдохновение с беспрецедентным доступом к инженерам и руководителям Apple. Прием заявок прекращается 20 ноября 2020 г.

В прошлом мы были свидетелями успеха, достигнутого женщинами-владельцами бизнеса с помощью Apple Entrepreneur Camp, и программа продолжает расширять возможности тех, кто участвует.

Специально разработанные Apple лагеря предпринимателей для основателей / разработчиков женщин и чернокожих основаны на убеждении, что «приложения для всех должны создаваться каждым».

Исследования показывают, что основатели женщин * и чернокожих сталкиваются с уникальными проблемами в области технологий, особенно при создании и управлении компаниями. Мы создали Apple Entrepreneur Camp с целью поддержать предпринимателей, которые недостаточно представлены в сфере технологий, когда они создают передовые приложения следующего поколения, и сформировать глобальную сеть, которая поощряет конвейер и долголетие основателей и разработчиков любого уровня подготовки.

* Apple считает, что выражение пола является фундаментальным правом. Мы приглашаем всех женщин подать заявку на участие в этой программе.

Вот как Apple описывает программу:

Во время этой технологической лаборатории вы получите индивидуальные рекомендации на уровне кода для своего приложения от экспертов и инженеров Apple, а также наставничество, вдохновение и идеи от ведущих руководителей Apple. После завершения лабораторной работы вы получите постоянную поддержку и станете частью растущего сообщества других выдающихся выпускников, которые могут помочь вам построить свой бизнес.

Узнайте больше о подаче заявки на Apple Entrepreneur Camp для основателей и разработчиков чернокожих, рассказы из выпускники, подробнее здесь.

Читайте также:
Запуск Galaxy S20 Fan Edition кажется неизбежным после преждевременного листинга

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: