Согласно Apple, модем 5G, несомненно, является самой важной функцией, появившейся в iPhone этого года. К сожалению, используя функцию двух SIM-карт, мы не сможем воспользоваться последними преимуществами смартфонов Apple.

Либо одно, либо другое

Согласно информации в сети Apple, в документах для розничных продавцов выявлена ​​проблема, которую имеют только последние смартфоны. Модем 5G.

В документах четко указано, что подключение к сети 5G возможно только при использовании одной сим-карты и недоступно для пользователей, которые хотят использовать решение, позволяющее использовать две карты. В случае перехода на dual-SIM телефон сам перейдет в сеть LTE.

стопа. Reddit

стопа. Reddit

Обновление в пути

Однако хорошей новостью является то, что эта проблема, скорее всего, будет исправлена ​​в обновлении программного обеспечения, которое появится. этот год.

Однако это не меняет того факта, что они могут появляться в начале. трудности с использованием 5G. Довольно разочаровывает то, сколько мы должны заплатить за последний флагман Apple.

фот. яблоко

фот. яблоко

Это не первый раз, когда мы имеем дело с неудачи производителей смартфонов по случаю премьеры флагманов.

Samsung определенно является лидером с взрывающимися батареями, трескающимися экранами, проблемами со сканерами отпечатков пальцев и зелеными экранами.

К счастью, ошибка Apple намного меньше, надеюсь, обновление программного обеспечения прибудет как можно скорее, и мы все забудем об этом. этот год.


Статьи для iPhone 12

подробнее: iPhone 12 »

Источник

Читайте также:
Galaxy S20 5G UW компании Verizon с поддержкой mmWave прибывает 4 июня