OnePlus 8T стал хитом? Совершенно верно, и за первую минуту продажи производителю удалось заработать на нем почти 15 миллионов долларов. Посмотрим, стоит ли покупать.

Рецепт успеха флагмана 2020 года? Продайте то же самое, немного подправив, и снизив цену — это должно работать. OnePlus подумала так же и в результате может говорить о значительном успехе своей новой модели. OnePlus 8T пользуется значительным интересом.

Производитель хвастается, что в первую минуту продажи желающие купить OnePlus 8T потратили на эту модель 15 миллионов долларов — через 10 минут — почти 30 миллионов. Более дорогая модель стоит 550 долларов — это дает нам около 30 000 копий в минуту и ​​60 000 единиц за 10 минут. Неплохо — у OnePlus есть основания радоваться.

OnePlus 8T продается отлично - фанатам нравится обновленный флагман / фото. OnePlus

OnePlus 8T продается отлично — фанатам нравится обновленный флагман / фото. OnePlus

Что могут сделать пользователи, выбравшие его вместо модели полгода назад (кстати, по гораздо менее выгодной цене)? Помимо той же производительности, многое изменилось, но это детали.

Улучшенный вибромотор, экран 120 Гц (у предшественника 90 Гц), самая быстрая зарядка в истории производителя, полностью плоский экран или новая конфигурация и функции камеры. По такой цене это очень интересный выбор.

Польские цены на OnePlus 8T — стоит ли соблазн?

Все, что вам нужно знать перед покупкой OnePlus 8T, можно найти в публикации ниже. Новинок много, и цена настоятельно рекомендует покупать:

OnePlus 8T официально. Копипаст перенесен на новый уровень, но это не недостаток

Источник

Читайте также:
Apple прекращает выпуск серии iPhone 8 для iPhone SE 2020 года