Apple имеет объявил новое соглашение с Peanuts Worldwide и Lee Mendelson Film Productions, чтобы предоставить Apple TV + новые оригиналы и классические специальные предложения Peanuts. Начиная с этого месяца пользователи Apple TV + смогут транслировать культовые Арахис контент в течение предстоящего курортного сезона.

Apple объясняет, что сделка включает второй сезон оригинального сериала Apple TV +. Снупи в космосе а также несколько новых оригинальных специальных предложений, включая День матери, День Земли, Новый год и возвращение в школу.

Однако, возможно, еще более примечательно то, что новая сделка Apple включает в себя задний каталог дополнительных Арахис спец. С сегодняшнего дня подписчики Apple TV + могут транслировать специальный выпуск Хэллоуина. Это большая тыква, Чарли Браун как часть их подписки. Примечательно, что это специальное предложение также будет доступно «бесплатно с 30 октября по 1 ноября в качестве специального подарка на Apple TV +».

  • Как раз к Дню Благодарения запускается Apple TV +. День Благодарения Чарли Брауна 18 ноября, а специальная акция будет доступна бесплатно с 25 по 27 ноября.
  • Также банда Peanuts украсит залы премьерой Рождество Чарли Брауна, 4 декабря будет транслироваться исключительно на Apple TV +.

Apple TV + оригинал Арахис в космосе: секреты Аполлона ранее в этом году получил премию Daytime Emmy за «Лучший монтаж с одной камерой». Apple надеется продолжить Арахис успеха с этим новым партнерством, которое сочетает в себе новое и классическое Арахис контент на Apple TV +.

Читайте также:
Лучшие предложения Smartwatch в Черную пятницу в 2020 году: Apple, Fitbit, Samsung

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: