Samsung медленно запускает обновления для своих старых моделей Galaxy S9 и Galaxy Note 9 в Европе до последней версии графической надстройки One UI 2.5. Это последнее крупное обновление обеих моделей, которое по-прежнему будет получать только обновления безопасности, потому что Android 11 для них больше не планируется. Пока что обновление появилось только в Германии, откуда вскоре должно быть распространено на другие европейские страны.

Самым большим дополнением к обновлению программного обеспечения является беспроводной режим DeX или улучшенная камера. В нем теперь появляется режим Single Take, в режиме Pro Video есть режимы с частотой кадров 24, 30 и 60 кадров в секунду. Другие улучшения включают клавиатуру Samsung, которая имеет недавно интегрированный поиск на YouTube, а в ландшафтном режиме ее можно разделить на две части для более удобного набора текста. Экстренные сообщения также отправлялись избранным контактам в случае возникновения чрезвычайной ситуации каждые 30 минут в течение 24 часов.

И последнее, но не менее важное: окружение более старых топовых моделей будет выглядеть так же, как в текущих сериях Galaxy S20 и Galaxy Note20. В ближайшие недели телефон предложит обновление автоматически, или вы можете найти его вручную через Настройки — Обновления ПО — Скачать и установить.

Наш первый взгляд на Samsung Galaxy Note 9:

Через Саммобиль[1], Саммобиль[2]

Читайте также:
Обзор за 35-ю неделю: Zenfone 7 Duo уже здесь, Xperia 5 II скоро