Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши качели могли позвонить домой? Нет? Как насчет того, что создает интегрированную систему объемного звучания, чтобы до раннего утра довести тему Губки Боба Квадратные Штаны? Последняя идея дизайна смартфона Samsung — это как-то все это, а также некоторые другие. Кроме того, он настолько разительно отличается, что его действительно сложно представить как коммерческий продукт. Проиллюстрированное здесь устройство было впервые подробно описано в IP-заявке Всемирной организации интеллектуальной собственности еще в феврале. По состоянию на прошлый четверг он официально входит в портфолио запатентованных дизайнов Samsung.

Если вы не уверены, обманывают ли вас ваши глаза, да, это буквально смартфон, раскачивающийся в металлическом корпусе. Согласно патентной документации Samsung, помимо того, что это довольно необычное зрелище, этот любопытный механизм имеет даже практическое назначение — доступ к большему количеству стереодинамиков.

Дизайн настолько наглый, что вы можете его услышать

Кроме того, благодаря усилиям талантливого дизайнера LetsGoDigital Джузеппе Спинелли, не нужно представлять, как на практике может выглядеть столь любопытный гаджет. В Samsung поясняют, что после наклона в раму концепт предназначен для работы как своего рода карманная резонансная камера. Да, и сам экран несколько гибкий, хотя и не складывается полностью, чтобы усилить эффект резонанса.

Гений? Смешной? Возможно, немного того и другого, но вряд ли более экстравагантно, чем очень реальные, очень складные смартфоны, которые Samsung выпускает уже некоторое время. Но как вам эта идея? Думаете, он мог бы работать как основной продукт, или ему будет суждено навсегда остаться уловкой?

Читайте также:
Samsung нужно делать больше, чем делать вид, что поддерживает мобильные игры