Надежный лидер @ L0vetodream написал в Твиттере, что AirTags «скоро появятся» — и будут доступны в двух разных размерах.

Продолжая рекорд загадочных твитов, начальный твит просто прочтите «большой, маленький, скоро будет». Это привело к множеству спекуляций относительно его значения …

Некоторые предлагали Mac mini и iMac в качестве первых двух компьютеров Apple Silicon Mac, в то время как другие придерживались теории ARM Mac, но предполагали, что это могут быть MacBook двух разных размеров. Еще одно предложение — AirPods Studio и AirPods Pro следующего поколения, а также большие и маленькие AirTags.

Но @ L0vetodream разгадал загадку с последующий твит пару часов спустя, подтверждая теорию AirTag: «tag TAG».

Было бы разумно использовать более крупную и уменьшенную версию AirTags. Вам понадобится небольшая бирка, чтобы, например, легко поместиться в кошелек, и небольшая бирка для таких вещей, как брелки. Но маленькая бирка означает ограниченное время автономной работы, поэтому большая бирка, требующая менее частой зарядки, будет идеальной для больших предметов, таких как сумки для фотоаппаратов и багаж.

Хотя такие продукты, как Плитка Существуют уже давно, метки Apple будут использовать сверхширокополосное радио для чрезвычайно точного определения местоположения с точностью до дюйма. Они также будут использовать все устройства iOS в качестве пассивных трекеров для потерянных предметов, что значительно повысит вероятность того, что потерянный предмет будет быстро обнаружен и воссоединен с его владельцем. Мы ожидаем, что ваш iPhone сможет предупредить вас, если вы отойдете слишком далеко от метки, когда находитесь вне дома, обеспечивая немедленное оповещение, например, если вы что-то оставите в кафе. Наконец, интеграция с приложением Find My упростит поиск предметов сторонних производителей, как iDevices.

Читайте также:
Samsung разжигает слухи об очередном смартфоне BTS Edition

Все это делает AirTags достаточно интересным продуктом, чтобы анонсировать его на мероприятии, а не просто в пресс-релизе. В этом случае разумные деньги будут на их включении в мероприятие Apple Silicon Mac, которое, как ожидается, состоится в следующем месяце.

Время @ L0vetodream противоречит времени Джона Проссера, который недавно предположил, что AirTags был перенесен на март 2021 года. У первого, однако, лучший послужной список.

9to5Mac Впервые обнаружил доказательства того, что Apple работает над трекером предметов, еще в апреле прошлого года. В отчете ранее в этом году указывалось, что AirTags будут поддерживать беспроводную зарядку, и теперь очевидно, что они будут совместимы с зарядными устройствами MagSafe.

Оказывает: Вот апостол

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: