Только что был выпущен новый флагман OnePlus — OnePlus 8T. И, похоже, мы должны получать больше новостей и отзывов об этом телефоне. Однако это не так. Люди уже обсуждают OnePlus 9 следующего поколения и его особенности. Более того, сегодня в сети просочился телефон. Типстер, Макс Дж недавно выпустила размытое изображение смартфона под кодовым названием «Лимонад». Как вы догадываетесь, речь идет об одном устройстве.

Макс J поделился изображением в своем Twitter. Вы можете увидеть на нем желтые слова «Лимонад». Информатор также поделился некоторыми подробностями об особенностях предстоящего OnePlus 9.

OnePlus 9

Пока еще рано выпускать серию OnePlus 9. Но мы понимаем, что когда-нибудь этот аппарат появится. Если вы не в курсе, OnePlus — одна из тех редких компаний, которые выпускают одну серию флагманских смартфонов в первой половине года, а другую — во второй половине. Скажем, оригинальный OnePLus 8 был анонсирован в начале 2020 года. А OnePlus 8T вышел совсем недавно. В этом плане нет ничего странного в новостях об OnePlus 9. Более того, Макс Джей называет это «сериалом». Так что вы, по крайней мере, можете рассчитывать на запуск моделей OnePlus 9 и 9 Pro.

Слухи о возможностях OnePlus 9

В качестве флагманской серии продуктов линейка OnePlus 9 определенно будет оснащаться флагманской SoC серии Snapdragon 8 следующего поколения (вероятно, Snapdragon 875). Более того, мы думаем, что все его будущие флагманские смартфоны будут иметь частоту обновления не менее 120 Гц. В то же время основные производители смартфонов борются за звание самой быстрой технологии зарядки. В этом смысле OnePlus не может отставать от конкурентов. И мы предполагаем, что мощность зарядки OnePlus 9 будет не менее 65 Вт.

Читайте также:
Официальный запуск Poco C3 состоится 6 октября.

Еще одна интересная вещь: телефоны OnePlus всегда фокусировались на фотографии. И грядущий OnePlus 9 не должен быть исключением. Как догадывается метчик, он будет оснащен 64-мегапиксельной CMOS.

Ну, информации об этом телефоне немного. И это логично, потому что мы ждем его выхода на рынок в апреле 2021 года.



blank